![]() |
#51 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Слова инспектора к делу не пришьёшь, обратитесь к ним письменно.
Год, 6 мес нет этого ни в законе ни в регламенте, подавать можно сразу после получения рвп. И кстати Вам никто не мешает написать жалобу в прокуратуру, вышестоящий фмс. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2011
Благодарности: 4
![]()
Добрый день
почитал темы, прошу пояснить пару вопросов. 1. подтверждать РВП нужно после того как пройдет 1 год (в течении 2 месяцев, по истечению срока)? 2. ВНЖ подается только не позднее чем за 6 месяцев до истечения срока РВП, а скакого можно начинать, или лучьше узнавать в местной УФМС? 3. могу я сразу подавать уведомление РВП и на ВНЖ, если срок в 1 год проживания по РВП уже подходит (прошло 10 месяцев как поставили печать по РВП, но штамп о регистрации по месту жителсьва только недавно поставили - срок 1 месяц) 4. если РВП получено в Москвоской области, могу ли я работать в Москве, проживая при этом в Области? 5. на сайте госуслуги не нашел как в электроном виде подать ВНЖ и можно ли там подать заявление на подтверждение РВП ??? !!!!! (нет кнопки подать заявление) !!! Последний раз редактировалось AnroNik; 30.03.2011 в 13:49.. Причина: дописка |
![]() |
#53 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2010
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#54 | |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
1. да верно , в течении 2х месяцев, по прошествии года с получения РВП. 2. Можете подавать док-ты на ВнЖ хоть сразу после получения РВП (на практике, можно подавать через 6 мес. с дня получения РВП), и не позднее чем за 6 мес. до окончания РВП. 3. нет РВП подтверждать раньше нельзя. 4. нет, Вы можете проживать и работать только в том субъекте РФ в котором получено РВП. 5. ответа не знаю )))) |
|
![]() |
#55 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 93
раз(а) в 89 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#56 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 6
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#57 | |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]() Цитата:
У всех есть начальник, и если инспектор не принимает документы идите к начальнику, их ФМС что не в России находится? у них что свои законы??? Последний раз редактировалось В.Олеся; 01.04.2011 в 00:07.. |
|
![]() |
#58 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2011
Благодарности: 4
![]() Цитата:
что делать и чем грозит это для меня и для работадателя, если меня "застукают" в офисе в МОскве, при этом я официально там не буду работать. А если официально буду работать - то это штраф или лишение РВП? |
|
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Скажите кто-нибудь пожалуйста, я сегодня подтвердил год проживания по РВП и насчет ВНЖ злой инспектор ничего толком не сказал,сказала только что лучше устроиться на работу так как 3 ндфл гдето там в управлении не охотно принимают.я ничего не понял(даже если я сейчас устроюсь на работу и через месяц подам на внж 2ндфл будет на месяц толку с него) , а она говорит типа 3ндфл надо будет на 140 000 чего то ее промямлила мол все индивидуально приходите бум разбираться...короче что делать , может что то в законе изменилось?! и как быть с подтверждением доходов при подаче на внж?там ведь нужно подтверждать наперёд , а в налоговой дают 3ндфл за прошедший период???как быть???спасибо |
![]() |
#60 |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
Roma90 а подтверждая РВП Вы что предоставляли? выписки из банка? Я подавала документы на ВнЖ, предоставила 2НДФЛ, но не за полный год, а только за то время которое работала (4 месяца), остальное справку из банка предоставила.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях