![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,моему гражданскому мужу и его знакомому хотят пришить разбой....162ч.3.,который ни тот нидругой не совершал...на момент преступления,мой муж находился со мной в компании ребят(это все могут подтвердить)...при тщательном первом осмотре места преступления нашли ремень,якобы с потожировыми следами моего мужа(но по экспертизе потожировые могли принадлежать также и потерпевшему и еще определенному кругу лиц)...потерпевший на лиц не указывал,говорит,что может узнать их только по голосу,но следственные эксперименты не проводились...
Разбой был совершен больше года назад 26 января...следствие длится уже 2-й год....да,и еще была экспертиза распечатки звонков с мобильного моего мужа,в день совершения преступления...и она показывает типа он там был...но этого не может быть!!!!!из показаний знакомого он звонил на его телефон,но трубку взял другой парень и сказал что телефон он забыл в машине.....больше доказательств у следователя нет...и еще сть много интересных моментах,про то как следователь ведет это дело...короче,нашли крайних...хотя подозреваемыми по этому делу с самого начала шли другие лица....но с ними не проводилось ни экспертиз,ни допросов....странно.... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
что мне делать????он уже под стражей 3 месяца и ничего по делу нового нет...
![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.01.2011
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
нет,и ни к какой ответственности не привлекался...имеет хорошие характеристики и все такое...
|
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]()
deniangela, я так понимаю, что у следствия доказательств маловато. В это время Вам следует активно и профессионально защищаться. Не молчите и не пускайте дело на самотёк. Считаю, без адвоката в реале Вам не обойтись. Иначе ещё отсидеть придётся Бог знает сколько. Только при выборе адвоката предварительно узнайте его "достижения", а то может просто денег стрясти.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
адвоката нашли....но вот еще что интересно,что за все время следствия(а преступление произошло 26 января 2010 года!!!!)длится оно уже больше года,наши доблестные следователи ничего не накопали....а прицепились только к распечатке,и экспертизе....еще хочу отметить,что суд будет происходить в пос.Вурнары,где в суде в основном применяют карательную систему....Президентской либерализацией там и не пахнет....одним словом-казнить,нельзя помиловать....я еще хочу предложить мою ситуацию в раздел "Рядовое дело",но вот точно узнаю все обстоятельства,и обязательно попробую...уверяю Вас,они уж очень весомые и очень интересные....
да,и вот еще хочу задать вопрос...-если следователь вырвал из дела лист с показаниями и переписал их,а до этого он сделал одному из подозреваемых ксерокопию,то можно ли каким - нибудь образом его "наказать"?заранее благодарю... |
![]() |
#7 |
Юрист
Поблагодарили 211
раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сам следователь подписал,и подозреваемый....
это были его показания.... |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
мой муж до сих пор под стражей...в апреле прокурор вернул дело следователю, признал все след. действия незаконными( с того момента когда моего мужа взяли под стражу)...нового по делу ничего нет...
у меня руки опустились... |
|
|
«Закония» в соц. сетях