Ответить

Опции темы
Старый 17.04.2011, 18:46   #1
Luboff
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Наболевшее ИНН

Я делала подтверждение проживания год назадв 2010 (есть РВП) и ИНН у меня (странно не спрашивали)!!!!!!
теперь..придя в уфмс в этом году с документами на ВНЖ ,у меня В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! спросили ИНН,ну и тут понеслось,как же так! как вам сделали подтверждение и тд...(грозят анулировать подтверждение ежегодное,про рвп пока молчат)
поехала за ИНН..и тут самое интересное ,дата получения ИНН стоит за 2009 год!тоесть сразу после получения РВП(инн получается есть)....вопрос возникает..если ИНН у меня оформлено правильно...могут ли анулировать документы только потому что я не поехала его и не забрала!!!и не предоставила для ежегодного подтверждения ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОПРОСИЛИ!!!!!
но оно же есть)
Кто получал ИНН с опозданием..какая дата получения стояла при получении,за текущий год или за тот в котором было оформлено РВП???получается ИНН оформляют всем автоматически?? и анулируют только по причине не предоставления ИНН(только потому что не сьездили и не забрали? при ежегодном подтверждении проживания .. ничего не понимаю..запуталась....

Последний раз редактировалось Luboff; 17.04.2011 в 18:50..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.04.2011, 21:10   #2
Свирид
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ежегодное подтверждение у вас принимал местный участковый инспектор. Я так понимаю, что у них нет обязанности следить за РВП, ИНН и пр. "Не мы выдавали РВП и не нам решать" - так мне сказал мой инспектор при уведомлении. А вот отделение по РВП и ВНЖ именно по этой части и специализируется. Следить за всем что касается РВП и ВНЖ это их работа. И косят они сейчас всех по этому ИНН почему то с особым рвением.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.04.2011, 21:18   #3
Luboff
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Свирид Посмотреть сообщение
И косят они сейчас всех по этому ИНН почему то с особым рвением.
это точно...наверно это выгодно....
но все таки ..как быть то...я его получила в этом году ..но на учете и в свидетельстве о постановке на налоговый учет написано 2009 год!! может ли это повлиять на решение инспектора по идее я ничего не нарушала,за исключением того что не забрала его вовремя...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.04.2011, 21:08   #4
Luboff
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ввобщем..у меня приняли ИНН ,потому что стояла дата постановки на учет с разу после получения РВП...поставили меня на учет автоматически получается..а то что я его получила вчера(забрала) ,можно и не говорить)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.04.2011, 22:20   #5
Свирид
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Luboff, ну и слава богу! Мои поздравления! Не часто услышишь такие положительные исходы этого вопроса.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.04.2011, 23:03   #6
Luboff
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Свирид Посмотреть сообщение
Luboff, ну и слава богу! Мои поздравления! Не часто услышишь такие положительные исходы этого вопроса.
спасибо))мне не верится!просто повезло наверноа может прото потому что после обеда пришла и инспектор был сыт и доволен))

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ