![]() |
#51 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2011
Благодарности: 21
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вот мое ходатайство, где я просил ИСКЛЮЧИТ, не рассматривать как доказательство....Отклонил.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Romanfailev, текст, касаемый пункта 118 Административного регламента (Приказ МВД РФ №185 от 02.03.2009г.), внесите в дополнение к жалобе, указав на то, что в нарушение части 4 статьи 1.5 КоАП РФ мировой судья использовал доказательство, полученное с нарушением закона, в качестве подтверждающего Вашу вину.
|
![]() |
#53 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Доброе утро! Хочу рассказать о промежуточных итогах моего похождения к М.С.
29.04 подаю м.с. жалобу на постановление, ходатайство о продлении временных прав, ходатайство об ознакомлении с мат. дела. Судья заявил, что жалобу принимает, а ходатайства отклоняет устно ( "времянку продлит др. суд, там же и ознакомлюсь с материалами"). Долго искал он в своем компьютере причину отказа, но видимо не нашел. В это время я зарегистрировал свои ходатайства и жалобу. Судья когда узнал, что я их зарегистрировал, то сказал секретарю, чтобы она больше от меня ничего не принимала без его согласия. После долгих споров дали ознакомиться с материалами. В самом начале моего изучения материалов судья увидев, что на листе,где разъясняются мои права и обязанности в суде отсутствует моя подпись предложил прекратить мое ознакомления до подписания этого листочка. На что я отказался. После чего судья выхватил листочки, сказал, что я уже ознакомился и выгнал меня из кабинета.После этого он в течение 1,5 часов сидел в кабинете один с моими материалами.При очередных моих попытках ознакомится ,продлить права он заявлял, что занят и чтобы я подождал. В итоге в 15 часов он вышел из кабинета и сказал, что его раб. время закончилось и чтобы я приходил 3 мая. Сказал, что вышлет мне по почте что то. Все дальнейшие мои попытки были бесполезными. Уважаемые юристы, какие теперь мои действия? Что он хочет выслать по почте?Есть ли смысл мне 3 числа идти к этому не адекватному судье? или идти в городской суд с ход. о продлении времянки и ознакомлении с материалами дела? Что этот М.с., Индерев, может изменить в материалах дела( дело не подшито)? Кому я могу жаловаться на действия, а точнее бездействия со стороны судьи? Заранее спасибо. |
![]() |
#54 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Уведомление о том, что Ваша жалоба вместе с делом направлено в городской суд.
|
![]() |
#55 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Я бы не пошёл.
|
![]() |
#56 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() |
![]() |
#57 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
В данном случае- городского.
Образец жалобы в ККС: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=112512 |
![]() |
#58 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Антон Всеволодович, спасибо отдельное за образцы жалоб и ходатайств.
Через какое время мое дело передадут в гор. суд? Когда мне идти продлевать права? Что будет с моим ходатайством об ознакомлении с материалами дела? И еще, могу ли я просить компенсацию мат.затрат ( дорога, штрафы за просроченные права и т.д.)? Могу ли я использовать видеозапись во время разговора с судьей, Индеревым, что бы не было с его стороны провокации?(если я к нему надумаю зайти) |
![]() |
#59 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
См. часть 6 статьи 30.2 КоАП РФ:
Цитата:
Если устроит штраф 100 рублей, то можете временное разрешение не продлевать. Но если очень надо продлить, а мировой судья Вам в этом отказывает, то обращайтесь к судье городского суда, в производстве которого будет находиться Ваше дело (с момента поступления Вашей жалобы и дела конкретному судье). Перечитайте ещё раз тему. Ответ на Ваш вопрос тут: http://forum.zakonia.ru/showpost.php...4&postcount=39 Не лишним будет ознакомиться с главой 30 КоАП РФ: http://www.consultant.ru/popular/koap/13_33.html Скорее всего его зарегистрируют в книге входящей корреспонденции и приобщат к делу. Если Вы нигде не расписались о том, что ознакомились с материалами дела, то, возможно, будут утверждать, что, подав ходатайство, Вы с делом ознакомиться отказались (или просто ушли). К сожалению, бывает и не такое. Поведение мирового судьи этот вариант подтверждает. Платить не нужно, поскольку Вашей вины в том, что ВР просрочено, нет, поскольку ходатайство подано своевременно. Даже в коридоре суда Вам этого не даст сделать судебный пристав (только если судья разрешит, чего наверняка не будет). А вот аудиозапись применить можете. |
|
![]() |
#60 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане.
![]() Скажите, пожалуйста, те ходатайства, кот. отклонил м.с. мне снова подавать? Или по ним вынесено решение и, поэтому рассматривать вновь не будут? В материалах дела нет моего объяснения ( странным образом утеряно). В районом суде можно его подать снова? И,еще, обратите внимание на дислокацию знаков. По моему мнению там указан не 31 км., а 32. Так ли это???? М.С.даже слушать меня не стал по этому поводу. ![]() Последний раз редактировалось Romanfailev; 13.05.2011 в 10:54.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях