![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
К сожалению, получилось так, что доверился человеку, и стал (договорились на пару месяцев) ген. директором его ЗАО. Через полгода, оказалось что являюсь ген. директром еще двух ООО(но уже в регионах). Переписка со всеми налоговыми ничего не дала, говорят, что приостановить фин. хоз. деятельность, не в их компетенции. На юр. адрес фирм, написанные мною заявления об увольнении, не доходят-их там нет. Найти никого нельзя, информацией о деятельности фирм не владею, документов никаких нет, налоговая отписки шлет по 2 месяца.
Кто-нибудь может сказать, как номинальному ген.директору, т.е.-мне, уволиться самому, или сделать так, чтобы Общество, во избежании проьлем от моих действий, само меня уволило. Куда конкретно обращаться? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
я тоже являлась директором ооо,у меня один учредитель,так вот правильнее всего отправить на адрес указанные в егрюл всем учредителям письмо ценное с описью и заявлением ,через месяц неважно дошло или нет это письмо я обратилась в суд с исковым заявлением (если захотите текст иска могу скинуть в личку),дело сейчас в суде мое,но судья сказала по подобному вопросу дела решаються в пользу истца.По подобному делу по истичении месяца после отправки вами письма вы можете считать себя уволенным.В дальнейшем решение суда отправьте во все организации где зарегистрировано ооо(фсс,пенсионный фонд,налоговая...).
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Дальнейших действий касаемых документации и ответсвенности за нее я пока не знаю(сама ничего не принимала и не сдавала).все итак у учредителя находиться,написала об этом в иске в суд как будет решение могу отписать вам,ближайшее мое заседание 25 мая.
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Буду вам очень благодарен. почему только суд расматривает данные дела, не понимаю. Налоговя стригет, все стригут, но твечать не хотят, страна тяжело больна. |
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.06.2009
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]()
Подскажите, а суд арбитражный или районный, и если фирма в регионе, то куда подавать иск? Заявление об увольнении я уже отсылал, но только одной фирме, блин, это еще месяц-два ждать пока ответы по другим придут. Налоговые в регионах и Москве, пишут, что проведут какую-то проверку этих фирм. А зачем не понятно, и действительно проведут или нет, тоже не известно. А могу я как-то отозвать доверенности от ген. директора (которые точно не подписывал, но предполагаю, что они по фальшивым от меня действуют, так как нотарального удостоверения не требуют).
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
любую доверенность вами не подписанную можно оспорить в суде, а по поводу суда,так мне сказали что в местный идти ( мол трудовые споры там решаются),но вам лучше сходить в суд и проконсультироваться там обычно есть приемная где можно уточнить в какой по данному вопросу суд обращаться.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Если трудовые договора Вами не заключались, признавайте их недействительными, в судебном порядке, и ни куда заявлений посылать не надо на увольнение. Когда на руках будет судебное решение, разошлете его копии во все инстанции. Другого варианта нет.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях