![]() |
#141 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Кто же Вам ответит, не имея информации? Может у ответчицы 1/4, 1/8 или все 9/10 долей... Irikan, ходатайствуйте перед судом о направлении запроса в ЕГРП. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#142 |
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() |
![]() |
#143 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2009
Благодарности: 19
![]() Цитата:
![]() С ходатайством то можно обратиться, а вот обоснованием в ходатайстве что написать, арест то оставили? Я так думаю, что этот суд не будет рассматривать вопрос о долях, он просто обяжет мошенницу выплатить мне сумму, оплаченную за гараж с процентами, а вот с долями придется уже разбираться в отдельном иске. Или не так? |
|
![]() |
#144 |
Пользователь
![]()
Как раз почтальон принесла повестку на 7 апреля, всё идет нормально. А вот на этом суде как доказать, что ВС оставил решение другого суда без изменений? Секретарь судебного заседания в ВС сказала, что дело вернется в районный суд в течение 2-3 недель и только там я смогу получить решение с отметкой о вступлении в силу.
|
![]() |
#145 | |
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#146 |
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
![]()
Доброго дня всем!
Судьи не было, помощник сказала, что ее вызвали в ВС и когда она будет неизвестно, ждал я там часа полтора, так и не дождался. В итоге часа через три помощница судьи отзвонилась и сказала, что дело отложили на 19 апреля. Мошенница даже не пришла. Вечером сам позвонил ей с вопросом о деньгах, в ответ получил следующее: я еще не искала, а вы не нашли случайно банк, где денег можно взять под низкий % и без справок ![]() ![]() Кстати, через знакомых нашел выход на ВС и сегодня уже дело вернется в районный суд, где я смогу получить решение по первому делу. |
![]() |
#148 |
Пользователь
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Наконец то моя эпопея с гаражом закончилась, по крайней мере судебные моменты. Сегодня состоялось заседание суда, решение вынесено взыскать в мою пользу 600 тысяч рублей. Расскажу как проходил суд. Сначала судья зачитала мои измененные исковые требования, ответчик была в шоке, т.к. сумма иска практически подобралась к сумме 700 тыс. рублей, хотя по распискам было всего 535 тысяч. Она пыталась сказать, что должна посоветоваться с адвокатом, но судья ее перебила, сказав, что у нее было много времени нанять адвоката и советоваться с ним сколько угодно. Ответчик правда сказала, что эта сумма для нее не подъемная, судья как будто ждала этой фразы. Потом начался наезд на меня, типа почему в договоре 125 тысяч рублей, и вы как добросовестная сторона договора должны были предвидеть такую ситуацию, что могут быть судебные споры. Потом она "докопалась" к тому как я посчитал проценты по ст. 395, по ее словам надо было считать с момента вынесения решения о признании сделки ничтожной, но фраза, что сделка является ничтожной, а не оспоримой судью сразу же переубедили. Потом она пыталась нас свести к мировому соглашению, но я отказался, мотивировав это тем, что в случае мирового соглашения арест ранее наложенный на имущество ответчика будет автоматически снят. В итоге вынесено решение. ![]() |
![]() |
#149 |
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
![]()
Там просто есть имущество, недвижимое нежилое по арестом. Она очень боится, что это могут с торгов продать, тогда она лишиться всего, просто всего. Соответственно у меня просто есть возможность ставить ей условия на свое усмотрение, поэтому и спрашиваю совета.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях