Ответить

Опции темы
Старый 13.03.2011, 23:43   #11
Дуняша
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от _весна_ Посмотреть сообщение
Кстати, когда мы с ответчиком жили в незарегистрированном браке, мы купили квартиру (когда нужно было срочно внести предоплату, я ему дала свои деньги, естественно никаких расписок с него не взяла, т.к. не думала что разойдемся).
Свидетелей как я понимаю тоже нет))))))
Единственное чем Вы можете подтвердить, если он будет отрицать что брал в долг, это если данная сумма лежала у Вас на каком нибудь счету в банке, а не дома под подушкой. Тогда можно будет сопоставить временной промежуток между снятием Вами денег со счета и покупкой квартиры. И то не факт что это будет принято как доказательство если иных подтверждений не найдете.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.03.2011, 23:45   #12
Дуняша
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от _весна_ Посмотреть сообщение
Значит во всяком случае надо к приставам обратиться, чтобы мне объяснили что это за деньги (которые он переводит) и за что...
К судебным приставам Вам обязательно нужно обратиться, хотя бы за тем что бы узнать какие меры принимаются в отношении должника.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2011, 09:20   #13
_весна_
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
Свидетелей как я понимаю тоже нет))))))
Единственное чем Вы можете подтвердить, если он будет отрицать что брал в долг, это если данная сумма лежала у Вас на каком нибудь счету в банке, а не дома под подушкой. Тогда можно будет сопоставить временной промежуток между снятием Вами денег со счета и покупкой квартиры. И то не факт что это будет принято как доказательство если иных подтверждений не найдете.
деньги конечно же были сняты со счета. Думаю, в банке можно попросить распечатку с датой снятия и суммой. Но есть "но". Когда нам сказали срочно оплатить стоимость квартиры (а полной суммы у нас не было), он договорился со своим директором и организация перечислила строительной компании деньги (точно не знаю, перечислила ли организация или ему деньги дали налом и он сам оплатил). А потом ежемесячно он уже на работу вносил деньги (как именно все оформили, я не знаю - он сам работает гл бухгалтером в организации...то, что я ему дала деньги тоже не знаю как он оформил...вряд ли приходником)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2011, 20:42   #14
aug2694
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! У меня муж поллучает очень хорошую зарплату, но официальная у него очень маленькая, поэтому я получаю алименты копейки, подскажите как добиться соответствующих алиментовю.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2011, 00:01   #15
_весна_
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дуняша, подскажите пожалуйста, а в течении какого времени суд приставы должны дать ответ? Я месяц назад им отправила заказное письмо с увед (письмо мое они получили), с вопросом какие были приняты меры к должнику???.... а ответа так и нет

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ