![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.03.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
После развода с супругой марте 2007 года, по решению суда в январе 2009 года, мне досталось 1/2 доли незаконченного строительством дом в деревне общей стоимостью 950 тыс. руб, 1/2 доли комфортабельного дома в городе Ульяновске общей стоимостью 3050 тыс. руб., 1/ доли в трёхкомнатной квартире общей стоимостью 1500 тыс. руб., 1/2 доли от вкладов в кредитных учереждениях общей суммой 600тыс. руб., малоценного, движимого имущества 1/2 доли от общей суммы 300 тыс. руб. После развода я в тот-же день переехал жить к подруге ныне супруге в 9 комнатную комунальную квартиру. Общая сумма долей собственности принадлежащей мне около 2800 тыс. руб. + 150 тыс. руб. движимого. Бывшая, её брат, мама, мой сын (он за маму) после развода до сегоднешнего дня постоянно подают в суды: поочереди бывшая супруга всем им должна была огромную сумму денег, после развода 1/2 доли долгов перекладывалась на меня. Затем я им всем должен огромную сумму денег поочереди всем. Затем началось отмена привитизации. Затем шуряк организовал ИП и подал в арбитражный суд. И постоянно забрасывали УВД и прокуратуру заявлениями о содержании рпитона, игорного бизнеса, организованной преступной группы во главе со мной, террорестических актах, попытках убийствах 2 и более лиц и тд. Я выиграл 28 судов, целая кипа исполнительных листов. Прошло более 4 лет и 2 месяцев после развода я ни одной копейки ни от жилья ни от малоценки не получил и не воспользовался. В прошлом году знакомый бывшей супруги, заведующий засвияжского травм. пункта написал что бывшая тёща получила множественные черепно- мозговые травмы судмед- экспертиза подтвердила это (подписал молодой эксперт -травмотолог наверно знакомый заведующего травм. пункта). И с этой бумагой бывшая тёща поймала меня, и обвинила по 116 статье. Я в зале суда сказал, что если посадят я всё имущество передам воровскому общагу по дарственной. Бывшые тёща и супруга сказали мы не звери отдадим Луговской дом и 200 тыс рублей, а на достройку дома требуется не менее 600 тыс. рублей. Меня запугали и мы в коридорах суда вместе с моим адвокатом и бывшими составили мировое соглашение от руки.Это было 31 августа 2010 года и только в марте этого года пришло письмо с приглашением оформить мену недвижимости в депортаменте. Я единственный кормилец в семье: сыну 1,5 года, дочери 16 лет, жена сидит по уходу за ребёнком. Живём в той- же комунальной комнате 12,56 квадратных метров на 4- х человек. Зарплата 8700рублей в месяц на четверых. За более 4 лет жизни жена перестала меня уважать и любить и скоро наверное разведёмся. А если я соглашусь на условиях мены от 31.08.2010 года в стране станет одним бездомным больше. 25.05.2011 года очередной суд бывшая судебно хочет заставить оформить мену на основе простой письменной форме мирового соглашения составленного в коридорах суда. Что мне делать мне 54,5 года и нет никаких препектив. Хоть бы инструмент вернула начал бы вновь шабашить
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Вас.НикА, разу у Вас куча исполнительных листов, то надо добиваться выплаты по ним... накладывать аресты на имущество, например, реализовывать его с публичных торгов. А также, раз против Вас возбуждались процессы, не лишне (при возможности) требовать компенсации за потерянное в них время или на расходы на адвоката...
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я боялся, что под сфабрикованным делом дадут реальный срок. Я 20 лет в охране УАЗа, что будет со мной в зоне даже получив минимальный срок, я участвовал в задержаниях и далее был свидетелем в судах по уголовным делам десятки раз. Боялся, что будет с семьёй я кормилец двух малолетних детей и жена сидит дома по уходу за ребёнком полуторогодовалым.
|
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 2,011
![]()
Вас.НикА, попробуйте задать вопрос еще в секции Уголовное право. Насколько я понимаю, статья побои не настолько серьезная, и реальный срок все-таки маловероятен.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Меня интересует: мировое соглашение написаное в простой письменной форме по мене недвижимости является ли основанием принудить меня через суд совершить эту мену если по прошествии 6 месяцев я не согласен на эту мену. Тем более я подписывал под угрозой уголовного преследования (сговора 4- х корыстно заинтересованных лиц в виде моей бывшей семьи и одного их знакомого) из за страха о своей нынешней семье с двумя малолетними детьми
|
![]() |
#7 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2010
Благодарности: 92
Поблагодарили 40
раз(а) в 35 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Суд первой инстанции отменил, мировое соглашение в простой письменной форме, составленное единственным кормильцем под угрозой оставления семьи с двумя малолетними детьми без средств на существование. Противная сторона подаёт аппеляцию. Имеется ли возможность требовать продажи с публичных торгов двух не законченных строительством домов общей стоимостью около 5 миллионов рублей, если противная сторона должна мне 300 тыс. рублей наличкой и моя доля в этих домах по 1/2 доли. А противная сторона всё время пытается меня посадить в тюрьму, пользуется всем имуществом, в том числе и моей, долей. И имеет только с моей доли около 130 тысяч рублей в год (пускают квартирантов и банковский процент от её долга мне), общий выигрыш у противной стороны по финансам от моей доли за 4 года и 4 месяца около 560 тысяч рублей. Судебные тяжбы длятся уже 4 года и 4 месяца, было около 20 судов, я их все выиграл, но противная сторона не отдала, ни одного рубля. Как затребовать продажи с публичных торгов обще долевую недвижимость, если один из дольщиков готов продать и в полцены свою собственность.
|
![]() |
#9 |
Модератор
Поблагодарили 2,011
![]()
Вас.НикА, поздравляем, Вы молодец. Если добровольно не отдают деньги, нужно работать с судебными приставами. Увы, нужно буквально их задалбливать. Писать ходатайства, чтобы наложили взыскание на долю в доме. Если не накладывают - обжаловать действия приставов в суды.
Что касается квартирантов - то писать в милицию (или уже полицю), что в Вашем доме без Вашего согласия находятся посторонние люди, вызывать наряд милиции. После пары таких историй никакие квартиранты к Вашим оппонентам не пойдут. В любом случае, удачи Вам!!! |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В моей квартире проживает бывшая тёща из Минска. Тёща свою квартиру в Минске сдаёт внаем. А в мою квартиру (1/3 доли квартиры моя) меня не пускают, а приставы не могут меня вселить меня в квартиру. За 2,5 года у меня поменялось 4 приставов исполнителя. Все приставы были молоденькими девочками после институтов по 24-27 лет и все ушли с приставов после замужества или по беременности. Кто будет работать за 12 тысяч рублей? Работа нервная если работать по-настоящему там и угрозы и подкуп. Я у наших приставов в офисе даже предположил, что мои ответчики просто заплатили приставам чтобы не занимались моими делами. Могу ли я создать сайт со всеми документами по всем моим судам? Не будет ли это нарушением чьих- то прав? Как подать в международный суд? Как заставить бывшую супругу, имеющую 1/2 доли (1/2доли моя) во всех объектах недвижимости продать 2 объекта недвижимости и разделить наличные деньги по ровну.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях