![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мировой судья отложил дело по административному правонарушению ст.12.15 ч.4. на двадцать дней, свое право на ведение дела я передала доверенному лицу, а мой доверитель не может присутствовать на судебном заседании поскольку у него на руках были путевки в санаторий.
Вопрос : можно ли попросить суд отложить или передвинуть слушание по делу? И могут ли путевки считаться уважительной причиной? Одно ходатайство об отложение дела у меня было. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
Просить-то можно, вероятность удовлетворения весьма мала. У Вас есть возможность нанять другого защитника.
|
![]() |
#4 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
О переносе времени рассмотрения дела можно ходатайствовать не только на основании того, что подзащитного (или защитника) не будет в населённом пункте, где находится суд.
Оснований для этого может быть и несколько. Например, в связи с подачей ходатайства о вызове свидетелей, истребованием в суд иных доказательств (документов, схемы дислокации дорожных знаков и разметки) и пр. oly2802lyda, Вам встречный вопрос: Почему Ваш доверитель сразу не сообщил суду, что не сможет присутствовать на судебном заседании? Этот же вопрос задаст Вам и судья. Впрочем, по поводу Вашего статуса участника по делу я ничего не понял, поскольку: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 12.06.2011 в 00:11.. Причина: дополнение |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях