![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2011
Благодарности: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
новые обстоятельства по делу: ехал с Москвы в понедельник и обнаружил .что знака 3.20 на том месте где он был. нет...не знаю кто и почему его демонтировал,подскажите как может это мне помочь? к сожалению не было с собой аппаратуры .что бы снять этот факт на видео.Завтра уже судебное заседание по вопросу обжалования наказания вынесенного по первой инстанции.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]()
Пока, к сожалению, ни как. Так как пока это только ваше утверждение, это во-первых. Во-вторых, вы же до этого не отрицали того факта, что он там был, насколько я понимаю ? Требуйте запросить схему дислокации дор. знаков на том участке. Если окажется, что по схеме он не предусмотрен, то попадете в дамку.
|
![]() |
#33 |
Пользователь
![]()
заседание перенесено на 23 число.подавал ходатайство по запросу дислокации .но судья его не удовлетворил....,что же делать?
|
![]() |
#34 |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]()
Судья письменного определения не вынес,просто в устной форме сказала, что не собирается разбираться в ГОСТах и пусть этим дорожники занимаются..."ходатайство об исполнении судом требований КоАП и вынесении письменного определения об отказе в удовлетворении ходатайства"- можно пример подобного ходатайства? я не силен в юридических формальностях.( а знак действительно демонтировали)
|
![]() |
#36 |
Пользователь
![]()
кстати,судья удовлетворила вызов в качестве свидетеля моей жены,находившейся в качестве пассажира в машине на момент нарушения....а сотрудники полиции не приезжали ни на одно заседание
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 18.06.2011 в 01:04.. Причина: жаргон |
![]() |
#37 |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]()
Вы на диктофон это записали ? Нет, конечно. А я вам что говорил ?
Если не делаете того, что я вам говорю и к тому же еще вы то наймите защитника и не занимайтесь самолечением. |
![]() |
#38 |
Пользователь
![]()
к сожалению у нас в провинции с защитниками обстоит дело не лучшим образом.А на диктофон -запишу,заседание будет проходить 23 числа.Все делаю по Вашей рекомендации.
|
![]() |
#39 | |
Юрист
Поблагодарили 1,355
![]() Цитата:
По поводу диктофона если вздумают разводить то ссылайтесь на нормы КоАП, разршающие открыто и публично производить ауди записи СЗ. ст. 24.3 КоАП РФ ч. 3 3. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, и граждане, присутствующие при открытом рассмотрении дела об административном правонарушении, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход рассмотрения дела об административном правонарушении. Фотосъемка, видеозапись, трансляция открытого рассмотрения дела об административном правонарушении по радио и телевидению допускаются с разрешения судьи, органа, должностного лица, рассматривающих дело об административном правонарушении. Последний раз редактировалось Юрий-73; 19.06.2011 в 10:40.. |
|
![]() |
#40 |
Пользователь
![]()
стоит ли повторно ходатайствовать о запросе дислокации знаков?завтра еду в Москву,произведу вновь съемку данного участка,зафиксирую.что знак действительно демонтирован...(эх.знать бы точно.на основании чего он демонтирован и кем,нет гарантии ,что на основании дислокации.хотя ГОСТ по требованиям к установке реально нарушен...)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях