Ответить

Опции темы
Старый 21.06.2011, 08:50   #1
Tatyanai75
Пользователь

Благодарности: 39
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Могут ли быть представлены дополнительные доказательства, приглашены дополнтельные свидетели после вынесения решения?

Добрый день,уважаемые Господа юристы!
Уже вынесено решения по 3м делам,гражданскому,административному и уголовному.Вся это заварушка вышла,в связи с наследством.
Намерена подавать апелляции в суды всех инстанций!
1.Подскажите,пожалуйста,могу ли я представить дополнительные доказательства и ходатайства об истребовании доказательств, в случае , если сама не смогу их запросить , при рассмотрении апеляцион.жалобы,кассационной,надзорной?
Или когда смогу их предоставить и на основании какого закона я имею право на это?
Пример -2 дня назад краевой суд не удовлетворил апелляц.жалобу вернуть дело на повторное рассмотрение, для того,чтобы мы(истцы) могли предоставить дополнительные доказательства нашего утверждения и доказательства некоторых изменившихся обстоятельствах.
дело было о включении в состав наследников,мою малолетнюю дочь,находящуюся на иждевении у моего отца в течении последнего года года его жизни.
2.на основании чего- непонятно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.06.2011, 09:24   #2
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Tatyanai75 Посмотреть сообщение
1.Подскажите,пожалуйста,могу ли я представить дополнительные доказательства и ходатайства об истребовании доказательств, в случае , если сама не смогу их запросить , при рассмотрении апеляцион.жалобы,кассационной,надзорной?
апелляционной - да
кассации и надзора - нет
Цитата:
Сообщение от Tatyanai75 Посмотреть сообщение
Или когда смогу их предоставить и на основании какого закона я имею право на это?
ГПК РФ

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ