![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.02.2011
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А распечатки Вы не заверяли нотариусом? Я где-то прочитала, что нужно идти к нотариусу, открывать страничку, где это все написано, а нотариус уже распечатывает и заверяет. Последний раз редактировалось Bagua; 15.06.2011 в 14:42.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Нет, заверять не стали. Форум закрыл возможность добавления/удаления сообщений. Кроме того, администрация форума ведет архив. А сами сообщения так и остались опубликованными на форуме. Суть в том, что, когда дознаватели будут обращаться к администрации форума с запросом о IP участников, они могут и получить официальные распечатки этих сообщений. Потому, смысла не вижу идти к нотариусу.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич,
а зачем советуете обращаться в прокуратуру? А по запросу прокурора/следователя-это как? На каком основании прокурора в смысле? Заверять надо когда Вы сами поддерживаете обвинение в суде и представляете эти странички суду самостоятельно, а так дознаватель сам знает как оформить Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 20.06.2011 в 20:17.. Причина: ??? |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А еще хочу в Генеральную прокуратуру написать, по факту разглашения информации о моей частной жизни и жизни моей семьи. Информация вышла из стен зала Верховного суда, который рассматривал мою частную жалобу. Получается превышение должностных полномочий с использованием служебного положения. Подпись распространителя информации на сайте содержит такие слова: "С уважением, участник всех судебных заседаний." Скажите, могу я подать иск о защите чести и достоинстве и указать ответчика Верховный суд? |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
НЕТ, судебные заседания открытые и присутствовать на них может любой гражданин (принцип гласности). В ГП писать бесполезно-пойдёт вниз и будете ждать полгода
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В моем деле судебное заседание было закрытым, это особое производство, в котором обязательно должно было предупреждаться о уголовной ответственности в случае разглашения. Данное предупреждение должно бытьзафиксированно в протоколе суда.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях