![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.05.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а)
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
причём инспектор поимел мат.поддержку со стороны виновного(со слов виновного). но это недоказуемо.что можно предъявить инспектору? Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 22.06.2011 в 08:57.. Причина: объединение сообщений одного автора |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 66
раз(а) в 56 сообщениях
![]()
А как Вам удалось обжаловать постановление по делу, если по этому делу ( ст. 12.27ч.2 КоАП РФ) вы являлись свидетелем? Свидетель не входит в перечень лиц, согласно ч.1 ст. 30.1 КоАП РФ, имеющих право на обжалование.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
я являюсь потерпевшим
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 66
раз(а) в 56 сообщениях
![]()
Какой вред Вам причинен в результате того, что второй участник ДТП оставил место ДТП?
Вот в результате того, что второй участник, допустим, нарушил правила маневра и совершил столкновение с Вашей машиной, причинив Вам материальный ущерб - Вы потерпевший, т.к. Вам причинен вред. Но по 12.27 - Вы свидетель, т.к. здесь вам вред не причинен. (максимум моральный, но как докажете?) |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
вы тактично посылаете меня в суд с гражданским иском?=)
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
но требовать наказания за бездействия сотрудников я буду. разрушили нервную систему они основательно. в правовом государстве можно причинять ущерб и оставаться безнаказанным(вывод)...
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 66
раз(а) в 56 сообщениях
![]()
Нет. Просто пытаюсь понять вашу логику.
Призошло некоторое событие (ДТП), в результате которого Вам причинен ущерб. Вы сообщили о нем в ГИБДД. Все зафиксировали. Но никакого решения по данному событию не принято (ни определения об отказе в возбуждении дела, ни определения о возбуждении дела не вынесено). Например возбудили дело по ст. 12.14 КоАП РФ и занимаются розыском водителя, совершившего адм. правонарушение. Параллельно с этим возбуждается второе дело по ст. 12.27 КоАП РФ. Вместо этого само событие ДТП оставляют в стороне и, усмотрев в действиях второго водителя, нарушение п. 2.5ПДД, возбуждают дело только по 12.27ч.2 КоАП РФ. Так что вопрос, кто все таки нарушил ПДД, в результате чего произошло ДТП так и не решен. И будете Вы в гражданском суде истцом или ответчиком не ясно. Второй участник имеет такое же право обратиться в суд для взыскания с Вас причиненного ему ущерба. А то, что уехал с места ДТП - "виноват, каюсь, бес попутал, но в ДТП не я был виноват". |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
направлена жалоба в суд с просьбой дать правовую оценку действиям в рамках адм. расслед. инспектора. требование отмены постановления и отправление дела на доследование всвязи с грубейшими нарушениями производства(нарушений куча)
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Маленькое уточнение-мой авто на стоянке,не двигался. виновный сдал назад,ударил мой авто.вышел,посмотрел результат(есть свидетель)и скрылся. показания свидетеля+Результаты экспертизы доказывают его вину,но вместо протокола дело закрыли по срокам.ск это определение не принимает.определение о адм.расследовании выносили.
Последний раз редактировалось тёплый; 22.06.2011 в 13:09.. |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
перекинуть стрелы на 12.14 уже никак не получится?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях