Ответить

Опции темы
Старый 10.05.2011, 16:56   #11
Александр1
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Agalex Посмотреть сообщение
А вам никто и не отвечает. Мой пост адресован тем законопослушным пользователям форума, кто не знает, что за правовые нарушения Административным кодексом РФ предусмотрены санкции:
Ложных сведений!Я не лгал,а указал в той графе свою старую фамилию,а не выдуманную!
А теперь внимание-Конституция РФ:Статья 55 п.2,:

В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Я хочу путешествовать и когда хочу и жить где хочу!И никто не вправе мне это запретить и искать уловки для этого!Об этом тоже сказано в Конституции.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.05.2011, 10:40   #12
Александр1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от probono Посмотреть сообщение
У Вас еще осталось Украинское гражданство? Вы не хотите им воспользоваться, чтобы уехать? Вы не жалеете, что поторопились с приемом в гражданство РФ?
Нет,не жалею и не хочу возвращаться-там у меня отобрали честный бизнес-разрушили его полностью,после этого мои конкуренты стали крупными предпринимателями по меркам нашего города,а я вот в поисках гражданства оказался... У меня попытались отрейдить и дом,я чудом сохранил семью.Нас показывали как-то по НТВ-это реальный ментовской беспредел.Поэтому обратно уж никак-спасибо.Причина-отказ платить крыше,но она мне не нужна,я не плачу взяток-но иногда так вынуждают делать,когда ставят в безвыходное положение-типа вам не положено и все тут!А если это жизненно важно!?

[/QUOTE]смахните слезу и учитесь стоически терпеть чиновничий беспредел, который Вас наверняка еще будет доставать в этой стране многие годы в будущем[/QUOTE]

Я уже давно не плачу....Осталась одна досада.
Зато жена и дети просто счастливы от Чехии!
Но чехи намекают-"мы навели порядок у себя после коммунистической заразы-мы сами сделали это-пережили все-и вы у себя наводите сами!"
Но я то понимаю-"Русский менталитет"-это не просто слова,его ничем не прошибешь!Чехия страна маааааленькая,а что с Россией сделаешь...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.05.2011, 13:11   #13
Александр1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уточняю формулировку возможностей в отказе :
В случаях, предусмотренных статьей 15 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", временного ограничения права гражданина Российской Федерации на выезд из Российской Федерации:

-СООБЩИЛ о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов для выезда из Российской Федерации.

Граждане!Написано-сообщил! Но не утаил или недоговорил!Вы же знаете,что даже одна опечатка меняет весь документ,это не опечатка!Любой справедливый судья скажет,что я не сообщал!Я возможно- не сказал,то есть не дописал,не указал старую фамилию или одну из них,но я не сообщал,что таковых не было!
Конкретно,напомню-я указал о смене фамилии в 2010 году и не написал,что больше фамилий не менял,значит не сообщал ложных сведений!В Законах нужно делать поправки,а не поправлять на шкуре граждан -одного за другим!
Будь написано более конкретно в анкете-не экономя место-разве б кто пожертвовал драгоценным временем!?
Вот почему мы так много слышим новостей из США-"Принята поправка к статье..."
Жизнь заставляет совершенствовать закон!А вы слышали,чтобы у нас поправки принимали так часто?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.06.2011, 20:00   #14
Александр1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересно,сколько времени будут делать мне паспорт по повторной заявке!?
Или снова найдут причину для отказа?Подал документы 23 мая вторично-указав на этот раз все свои фамилии в жизни- три фамилии.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.06.2011, 20:12   #15
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
Написано-сообщил! Но не утаил или недоговорил!Вы же знаете,что даже одна опечатка меняет весь документ,это не опечатка!Любой справедливый судья скажет,что я не сообщал!
Так и надо было подавать в суд. В порядке статьи 25 ГПК.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.06.2011, 22:04   #16
Александр1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
Так и надо было подавать в суд. В порядке статьи 25 ГПК.
Спасибо за совет,но это не частная фирма-УФМС-ни морального вреда ни материального с них....как с гуся вода.Да и я большей частью нахожусь в другом регионе и мне этот гемор,который мне преподнесли не нужен.Я поговорил с Ерофеевой Аллой Юрьевной-начальник выдачи загранпаспортов-и она сказала подать документы повторно прикрепив заявление и причины об ускорении процедуры,а она уже будет рассматривать-стоит ли идти навстречу!
Я так и не знаю,что там решила Алла Юрьевна,время покажет-ближайшие несколько дней.
А пока я в ожидании звонка из УФМС - надеюсь получить приглашение придти за паспортом!....людям хочется верить в сказки и жить в иллюзиях,знаете ли.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.06.2011, 00:05   #17
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я опечатался: в порядке главы 25, конечно.
А вам -- удачи с паспортом!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.06.2011, 10:29   #18
Александр1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Получил я наконец-то паспорт,безо всяких проволочек на этот раз.
Немного предыстории.

20 марта сдаю документы на паспорт
3го мая приглашают забрать отказ

Получив отказ направляю заказное письмо Медведеву и электронное Путину.
23 го мая подал документы вновь-30го мая мой паспорт готов!
Забрал я его позже, так как не верил в происшедшее...

Уважаемые граждане России-не молчите!!!
Направляйте свои предложения по указанным адресам!
Вносите предложение для поправок в Законы!
Стройте благополучие свое и ваших детей сами!
Не ленитесь и не молчите!!!Нельзя быть эгоистами и решать свои проблемы с помощью взяток,не делайте жизнь сложнее себе и своим детям!!!
Всем удачи,а мне еще визу в Польшу получить надо,что в Краснодаре ой как нелегко-вокруг полно миниофисов турагентств-мошенников!
Еще и там пройти неприятную процедуру придется.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ