![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 183
раз(а) в 172 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.08.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ТанюшкаМа, подготовили и отвезли в соответствующие инстанции 4 жалобы - в прокуратуру, ГИТ, налоговую и РосТруд. В ФМС не обращались, так как по-видимому у них все достаточно легально.
Теперь будем ждать реакции. Причем хотим ещё отправить письмо на сайт ФНС по гор. Владивостоку напрямую в электронном виде. Будут результаты - отпишусь. Спасибо за помошь. |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.08.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ну вот и появились первые "результаты", если так это можно назвать... Сегодня были у Николая в гостях, и ему на домашний телефон позвонил его непосредственный начальник с бывшей работы (что-то типа менеджера), который был как-бы старшим над водителями. Трубку взяла я, и сразу включила громкую связь. Этот начальник заявил, ну типа... что вы наделали... к нему так хорошо относились... (я сказала, что я родственница, но в курсе случившегося)... Он сразу открестился от работодателя и заявил, что у него сейчас проблемы начались. И что мне (как родственнице) надо спросить у Николая о том, как он ездил в командировки. Я сказала, что более разговаривать с ним не намерена, но поинтересовалась, причем тут командировки? Да, Николай ездил в командировки - с менеджерами и основным водителем вторым водителем (машины у него закрепленной за ним так и не было, работал в качестве подменного водителя) по ближайшим областям на день-два, реже на три. Развозили товар (автомасло) по заказчикам. Останавливались всегда на съемных квартирах, так как в гостиницах дорого, а командировочные - с гулькин нос. Естественно, потом покупали чеки гостиничные для отчетности. Так вот этот начальник заявил (в связи с указанием того, что Николай ездил в командировки), что эти чеки липовые. Я не стала более с ним разговаривать, на этом дело закончилось. Интересно, что это было? Простите, банально пытаются "взять на испуг"? Он не ездил никогда один, их всегда было несколько - двое или трое. Все делали, как я описала выше (проживание). |
|
|
«Закония» в соц. сетях