Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#352 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
Ну не может Алисия быть маняКОМ - только маньяЧКОЙ...
#353 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]() Цитата:
![]() Надо думать, как оптимизировать мой процесс. ![]()
![]() |
#354 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
от маньяка слышу
![]() будешь дразниться морем - я буду дразниться немецким пивом и колбасой (хоть у меня их нет, но подразнится мне это не помешает) а ещё я в Новгород к Тесту ездила в отпуске. а вот Федора и Тесто тоже в Питер собирались и запропали куда-то ![]()
#355 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
Юрисконсульт2 |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#356 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
а шнапс я пробовала в Австрии - настоящий грушевый.
![]() самая разная и вкусная ![]() а особенно мне лично хорошо идёт жамбон французский, а испанский хамон - просто подседаешь на него - прозрачный ломтик на уголок сочной дыньки и ням-ням-ням. ещё я люблю французский десерт, который наши прозвали "крем-брюле", норвежские сендвичи из лосося, кофе с мёдом в Скандинавии всё время пила, запечёный картофель по-французски, тушёную говядину с черносливом, жареную лопаточку свиную, паэлью и плов, тушёного кролика, все борщи со сметанкой, нектарины и клементины, французские холодные закуски с белым бургундским, мягкие датские сыры с белой плесенью и красной риохой, мороженое в немецких кафе. всё это можно сверху кальвадосом или модерой полировать. а вот улитки, устрицы, мидии, мясо оленя - как-то не идут у меня. цыплёнка по-мексикански тоже уважаю, а остальная мексиканская кухня, как и болгарская для меня острая слишком. к японской кухне сдержанно отношусь. надо отведать утку по-пекински.
Curiouser and curiouser Последний раз редактировалось Алисия; 18.08.2011 в 16:24.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#357 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
а вот красную икру и еврейский, как его Лёха называет, салат люблю в съедобных креманках. ну ещё клубнику со сливками. французский шоколад. карельский хлеб с маслом.
#358 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
Юрисконсульт2 |
![]()
Как и вся восточная... Интересно, откуда у них такое сходство в предпочтениях специями?
Утка по-пекински - это в Китае... На мой взгляд пересушенная слишком. Вообще у них еда непонять из чего и все время норовит из тарелки выползть. )) Хотя свиное мясо в кисло-сладком соусе мне понравилось. А из японских блюд пробовал суп классический в харчевне при храме в Токио. Ну, говорят для здоровья полезный... Не знаю, то ли мне такой достался, то ли они все такие - горькая гадость с противным запахом. Из полезности заметил только сильный "эффект виагры" и больше ничего... ![]() У корейцев много блюд их собачек, даже у нас готовят. Говорят тоже очень полезно, но я не пробовал. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#359 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
не - собак, тараканов и воробьёв я не ем. это как история, как какие-то парни где-то на востоке заказали самое дорогое фирменное блюдо, а им принесли слизня, сидящего ли листике. они, поморщившись, этого слизня съели. а фирменное людо оказалось - листик, измазанный слизью слизня, а слизень он один и очень ценный ... пришлось оплатить.. чуть ли не стоимость авто.)
суп то из чего был?
#360 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
Юрисконсульт2 |
![]()
По мне, так в все зависит от того, как приготовить. Было бы вкусно и не ядовито, а из таракана, крысы и коровы мне безразлично...
Морская капуста, лапша какая-то, травки всякие и чего-то мясное плавало, мелко нарубленное... Опознать не удалось, но подозреваю мидии или кальмар. )) Очень густой и сытный, темно-коричневый, но запах! И вкус... на любителя... ))) Если не ошибаюсь, МИСО называется. Говорят, садовые слизни, если их помыть и обжарить ничего на вкус. Хамон - это же вроде мясо? Как его с дыней есть? |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях