Старый 18.08.2011, 10:58   #351
Юрисконсульт2
Юрист
 
Аватар для Юрисконсульт2
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Сообщений: 8,504
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Юрисконсульт2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
я тоже море хочу(((
А это вообще извращение! Ты в курсе, что ты маньяк?
 
В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2011, 11:36   #352
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор
 
Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 28,838
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Сайкин Кирилл Андреевич
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
Ты в курсе, что ты маньяк?
Ну не может Алисия быть маняКОМ - только маньяЧКОЙ...
__________________
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
Запись на консультацию - http://lawersaykin.ru/
 
В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2011, 11:49   #353
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор
 
Аватар для Алисия
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область
Сообщений: 18,304
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Алисия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAGELLAN Посмотреть сообщение
Лиска, англичане, кажется, проводили эксперимент: взяли трудоголика и т. н. лодыря, -- последнему разрешили работать как он хочет... Долго распространяться не буду, но когда в конце дня подвили итог, то выяснили, что лодырь сделал положенный объем работы за четыре часа (!), -- особо не вспотев... Т. к.. изначально, будучи, по определению, противником всякой работы, а тем более "лишней" -- продумывал порядок действий.
в этом есть своя мудрость у меня одна коллега так размазывает работу - разделяет на много маленьких частей - и на всю неделю занята. А ведь можно всё за 2 дня сделать. (А компу всё равно грубо говоря - на обработку и 20 и 2 уйдёт одинаковое время - такова программа). Но так есть шанс сказать - я ж вот всю неделю занята.
Надо думать, как оптимизировать мой процесс. Мне по жизни уже время не хватает - постоянно есть какие-то дела.
__________________
Curiouser and curiouser
 
В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2011, 11:52   #354
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор
 
Аватар для Алисия
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область
Сообщений: 18,304
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Алисия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
Ты в курсе, что ты маньяк?
от маньяка слышу
будешь дразниться морем - я буду дразниться немецким пивом и колбасой (хоть у меня их нет, но подразнится мне это не помешает)
а ещё я в Новгород к Тесту ездила в отпуске.
а вот Федора и Тесто тоже в Питер собирались и запропали куда-то
__________________
Curiouser and curiouser
 
В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2011, 15:18   #355
Юрисконсульт2
Юрист
 
Аватар для Юрисконсульт2
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Сообщений: 8,504
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Юрисконсульт2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
я буду дразниться немецким пивом и колбасой
Продала Родину за шнапс и сосиски? )) А какая у них колбаса, расскажи?
 
В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2011, 16:12   #356
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор
 
Аватар для Алисия
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область
Сообщений: 18,304
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Алисия
По умолчанию

а шнапс я пробовала в Австрии - настоящий грушевый. одно время была идея организовать дома "погребок" из национальных напитков разных стран и я отовсюду привозила что-нибудь. но странный парадокс - коллекцию сохранить не удалось - экземпляры как-то быстро расходятся, не постояв. и коллекция растаяла на глазах )))
Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
А какая у них колбаса, расскажи?
самая разная и вкусная и пиво тож ничего))
а особенно мне лично хорошо идёт жамбон французский, а испанский хамон - просто подседаешь на него - прозрачный ломтик на уголок сочной дыньки и ням-ням-ням. ещё я люблю французский десерт, который наши прозвали "крем-брюле", норвежские сендвичи из лосося, кофе с мёдом в Скандинавии всё время пила, запечёный картофель по-французски, тушёную говядину с черносливом, жареную лопаточку свиную, паэлью и плов, тушёного кролика, все борщи со сметанкой, нектарины и клементины, французские холодные закуски с белым бургундским, мягкие датские сыры с белой плесенью и красной риохой, мороженое в немецких кафе. всё это можно сверху кальвадосом или модерой полировать. а вот улитки, устрицы, мидии, мясо оленя - как-то не идут у меня. цыплёнка по-мексикански тоже уважаю, а остальная мексиканская кухня, как и болгарская для меня острая слишком. к японской кухне сдержанно отношусь. надо отведать утку по-пекински.
__________________
Curiouser and curiouser

Последний раз редактировалось Алисия; 18.08.2011 в 16:24..
 
В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2011, 16:29   #357
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор
 
Аватар для Алисия
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область
Сообщений: 18,304
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Алисия
По умолчанию

а вот красную икру и еврейский, как его Лёха называет, салат люблю в съедобных креманках. ну ещё клубнику со сливками. французский шоколад. карельский хлеб с маслом.
__________________
Curiouser and curiouser
 
В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2011, 19:39   #358
Юрисконсульт2
Юрист
 
Аватар для Юрисконсульт2
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Сообщений: 8,504
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Юрисконсульт2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
остальная мексиканская кухня, как и болгарская для меня острая
Как и вся восточная... Интересно, откуда у них такое сходство в предпочтениях специями?
Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
к японской кухне сдержанно отношусь. надо отведать утку по-пекински.
Утка по-пекински - это в Китае... На мой взгляд пересушенная слишком. Вообще у них еда непонять из чего и все время норовит из тарелки выползть. )) Хотя свиное мясо в кисло-сладком соусе мне понравилось.
А из японских блюд пробовал суп классический в харчевне при храме в Токио. Ну, говорят для здоровья полезный... Не знаю, то ли мне такой достался, то ли они все такие - горькая гадость с противным запахом. Из полезности заметил только сильный
"эффект виагры" и больше ничего...
У корейцев много блюд их собачек, даже у нас готовят. Говорят тоже очень полезно, но я не пробовал.
 
В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2011, 21:26   #359
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор
 
Аватар для Алисия
 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область
Сообщений: 18,304
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Алисия
По умолчанию

не - собак, тараканов и воробьёв я не ем. это как история, как какие-то парни где-то на востоке заказали самое дорогое фирменное блюдо, а им принесли слизня, сидящего ли листике. они, поморщившись, этого слизня съели. а фирменное людо оказалось - листик, измазанный слизью слизня, а слизень он один и очень ценный ... пришлось оплатить.. чуть ли не стоимость авто.)
суп то из чего был?
__________________
Curiouser and curiouser
 
В Минюст Спасибо
Старый 18.08.2011, 22:49   #360
Юрисконсульт2
Юрист
 
Аватар для Юрисконсульт2
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Сообщений: 8,504
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Юрисконсульт2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
не - собак, тараканов и воробьёв я не ем.
По мне, так в все зависит от того, как приготовить. Было бы вкусно и не ядовито, а из таракана, крысы и коровы мне безразлично...
Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
суп то из чего был?
Морская капуста, лапша какая-то, травки всякие и чего-то мясное плавало, мелко нарубленное... Опознать не удалось, но подозреваю мидии или кальмар. )) Очень густой и сытный, темно-коричневый, но запах! И вкус... на любителя... )))
Если не ошибаюсь, МИСО называется.
Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
слизня съели.
Говорят, садовые слизни, если их помыть и обжарить ничего на вкус.
Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
испанский хамон - просто подседаешь на него - прозрачный ломтик на уголок сочной дыньки
Хамон - это же вроде мясо? Как его с дыней есть?
 
В Минюст Спасибо



Ваши права в разделе