![]() |
#171 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#172 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]() Цитата:
Кстати, что за рубеж такой - "14 год"? Очередной конец света? Или автор полагает, что все бросишие к тому времени курить, войдут в Олимпийскую сборную? Здоровое общество - это не только розовощёкие амбалы. Когда мы говорим о здоровье общества, мы имеем в виду и нравственное здоровье, которое заключается, в т.ч., и в толерантности, и взаимоуважении. И я первый брошу камень в курильщика, который не считается с интересами окружающих, в т.ч. и некурящих. Но и на воинствующих адептов противоположной стороны у меня камни найдутся... ![]() |
|
![]() |
#173 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Господа,я курю вот уже 40 лет. Это мое дело курить или нет- КТО против? Не нравится, что от меня пахнет дымом? - терпите!!!! . Я терплю когда от многих пахнет от ног, изо рта ... . Народное, правовое государство и этот закон...!!??
|
![]() |
#174 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
Вот!.. просто замечательно если все всё знают!..
И заметьте, все кому не лень знают, что курить и вредно и опасно.. Любопытно, от чего же тогда люди курят?.. Зачем же человеку нужны кофе, чай, алкоголь и кола?.. а некоторым лук, чеснок, наркотики, чифир?.. Неужели это человечеству необходимо, и что будет если этого всего не будет?.. Как мне кажется.. в сложном мире суровых человеческих взаимоотношений без этого никак не обойтись.. что бы там себе не воображали идеалисты.. кому бы как бы не хотелось видеть мир без этого всего - это невозможно.. Непросто как-то мне вообразить офисные будни без хорошей чашки кофе.. жизнь в армии без табака.. а труд физический без алкоголя.. и места лишения свободы без порции чифира.. богемные и криминальные тусовки, где всяк друг другу волк - без наркоты.. Чем всё-таки определяются запросы? Как говорил товарищ Гамлет - вот в чём зе квестчин!.. |
![]() |
#175 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2011
Благодарности: 14
Поблагодарили 3
раз(а)
![]() Цитата:
В 14-м году антитабачный закон вступает в силу, проницательный Вы наш. |
|
![]() |
#176 | ||||
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2011
Благодарности: 14
Поблагодарили 3
раз(а)
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь это риторический вопрос. |
||||
![]() |
#177 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
alexmobil2, ну что ж, полагаю и Вы потерпите, когда в Вас полетят камни. Ведь, согласно Вашей же логике, Вы должны терпеть... ![]() Хотя закон однозначно говорит, что терпеть Вы не обязаны! Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого. Если человек ходит с вонючими ногами и ртом у себя в квартире, это его дело и его свобода. Но если он находится в таком же состоянии в общественном месте, рядом со мной - он однозначно нарушает мое конституционное право на чистый воздух и благоприятную обстановку. И если поблизости не найдется полицейского, то я сам защищу свои права. Возможно с помощью камня. ![]() |
||
![]() |
#178 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
[QUOTE=Юрисконсульт2;737914]
alexmobil2, ну что ж, полагаю и Вы потерпите, когда в Вас полетят камни. Ведь, согласно Вашей же логике, Вы должны терпеть... ![]() Вот видите вы согласны со мной!!! Значит нужен закон против всех остальных запахов, а то как-то однобоко. Поясните конкретней что я должен терпеть?? Про какие камни вы говорите?? Логику понять нужно, она содержит мысль а не только буковки. ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сообщение от Vesh-a-Too
И я первый брошу камень в курильщика, который не считается с интересами окружающих, в т.ч. и некурящих. Но и на воинствующих адептов противоположной стороны у меня камни найдутся По поводу камней это юрист говорит или камнетес?? |
![]() |
#180 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях