![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Вы не можете переуступить преимущественное право кому-либо, то есть : 1) сособственнику квартиры. ему это и не нужно, он уже имеет преимущественое право в силу закона, ст. 250 ГК РФ; 2) не собственнику квартиры. он приемущественного права не имеет и Вы в силу закона, ст. 250 ГК РФ не можете переуступить ему такое право; При продаже доли сособственнику уведомление других сособственников не требуется, об этом уже говорилось выше на примере "дяди Васи". |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
тогда возникает обратная ситуация:
я также при желании могу продать таким образом свою долю любому из совладельцев без оповещения остальных........... даже незнаю хорошо это или плохо какие могут быть подводные камни? ![]() я где то читала что купив долю еще не факт, что пропишут на данной площади, в связи с невозможностью проживать на ней, это так? У нас сейчас трое собственников в равных правах, квартира общей площадью 30м2 и соответственно при фактическом разделе 10м2 (общей площади) на каждого владельца и по 5м2 (жилой)на каждого. А если преположить, что кому-то дарить 0,01 часть доли то тогда вообще не понятно сколько см. у него будет в собственности................ ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях