Ответить

Опции темы
Старый 26.09.2011, 09:47   #1
pravogor
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Алкоголик или нет?

Год назад я отмечая праздник, увлекся и пил около недели, естественно мне стало ну ооочень плохо, что делать? я пошел к наркологу, в надежде на помощь. Меня отправили в больницу, откуда мне пришлось сбежать, отношение ужасное, применения психотропных препаратов и т.п. С горем пополам я пришел в себя и направился к наркологу, чтобы объяснить ситуацию. Придя в кабинет я был удивлен, когда узнал, что мне поставили на контроль (ранее обращений не было), и лицензию на оружие мне не продлят, сдать экзамены на получение водительского удостоверения я не смогу (я охотник, а от вод. прав зависит моё будущее рабочее место). Врач сказал ходить на отметки в течении года, а потом с учета снимут. вот пришло время комиссии, но так меня обрадовали еще больше, сказав, что комиссия должна быть через 3 года. Все время, что я ходил на отметки к врачу, ни одного раза у меня не брали анализы крови (в больнице тоже). За то на комиссии мне уверенно сказали, что я алкоголик. Неужели наши врачи ставят диагноз на глаз? для установления диагноза теперь не нужны анализы, нужно только субъективное мнение якобы специалиста!!! Помогите решить эту проблему! Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.09.2011, 10:46   #2
Vladimir222
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от pravogor Посмотреть сообщение
увлекся и пил около недели
Наличие запоев - характерный признак развитой стадии алкоголизма. То, что вы не могли самостоятельно выйти из запоя так же свидетельствует об этом. В соответствии с положениями в наркологии вы должны были после постановки на учет наблюдаться три года с периодическим посещением нарколога. Через три года комиссия может снять вас с учета. Так что все по закону!!! Насчет анализов... Диагноз алкоголизма ставится на основании анамнеза, опроса, осмотра, наблюдения. Анализы уточняют физическое состояние организма, сопутствующие заболевания, осложнения. Плохо, что не брали, но сути дела это не меняет.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ