Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#1531 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.09.2011
Адрес: Россия / Камчатская обл. / Петропавловск-Камчатский
Благодарности: 25
Поблагодарили 70
раз(а) в 69 сообщениях
Горький_Шоколад |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1532 |
Пользователь
Поблагодарили 70
раз(а) в 69 сообщениях
Горький_Шоколад |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1533 | |
Пользователь
Поблагодарили 70
раз(а) в 69 сообщениях
Горький_Шоколад |
![]() Цитата:
Если по найму, то отчисления его работодателя в ФСС и ПФР по идее говорят, что чел во всяком случае числился... Если ИП, то тут сложнее... В ПФР в любом случае отчисления идут... Если только в ИФНС запрос сделать в части налоговых отчислений... Но он может нулевку предоставить... Вопрос надо уточнить... РАБОТАЛ или ПОЛУЧАЛ ДОХОД... Поздравки с юбилеем! |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1534 |
Пользователь
Поблагодарили 70
раз(а) в 69 сообщениях
Горький_Шоколад |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1535 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Zorrander |
![]()
человек возможно работает в муниципальном учреждении
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1536 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Zorrander |
![]()
ДА, и согласно вышеуказанному пункту правил, запрещается употребление не только "мать-перемать" в любом виде, но и использование "языка падонкав". И хотя лично я считаю, что "язык падонкав" имеет место жить и является одним из "государственных" языков рунета, но правила - есть правила.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1537 | |
Пользователь
Поблагодарили 70
раз(а) в 69 сообщениях
Горький_Шоколад |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1538 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]()
Закон есть закон! Используйте только официально одобренные правительством ругательства!
![]() Мне лично понравилось решение по делу Киркорова и "розовой кофточки": К.: Римейки делать. (Ароян продолжает щёлкать фотоаппаратом.) Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали! Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон. А.: Вы не против того, что я так и напишу?! К.: Да… а? а? Да мне пох.й, как вы напишете, так же, как и вы! Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтобы я сейчас ушёл отсюда? Я уйду… Но не уйду, потому что уважаю других ваших коллег. А вы отсюда уйдёте! А.: Почему вы так себя ведёте? К.: Всё, взя́ла и ушла отсюда. А.: Я, как и вы, на работе. К.: Встали и ушли! А.: Вы считаете, что это нормально?.. К.: Да, я считаю — нормально, встала и ушла отсюда! Римейки ей, видите ли, большое количество… На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду. А.: «У подворотни» — это… К.: Всё, до свидания! А. Хорошо, до свидания! К. (передразнивая её южный говор): Да сведанья!! Гаварите сначала, да… Научитесь говорить сначала по-русски, да… до свиданья, всё. А.: А вы научитесь себя прилично вести! «Звезда»!.. К.: (рифмуя) Да… П...да! В судебном деле фигурировало заключение специалиста — заведующего отделом экспериментальной лексикографии Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН, доктора филологических наук, профессора А. Н. Баранова, подготовленное по инициативе адвокатов Киркорова. В заключении в частности говорилось[17]:
![]()
![]()
P.S. Администрация и модераторы, извиняюсь за маты, но, согласно заключению, они матами и оскорблениями не являются...))) Я больше не буду. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 27.09.2011 в 15:49.. Причина: цензура |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1539 | |
Пользователь
Поблагодарили 70
раз(а) в 69 сообщениях
Горький_Шоколад |
![]() Цитата:
Не получилось)) Хотя послабления есть)) Все-таки автолюбители - суровый народ)))) Например, то слово, кторое употребила я, у нас можно употреблять)) Но при этом фильтр не пропускает, например, слово "педикюр" и "застрахуй"...)) О! и "отхлебнуть" тоже нельзя! |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#1540 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
MAGELLAN |