![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.10.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Водитель легкового автомобиля в организации нарушил трудовую дисциплину, не выполнил распоряжение руководителя и сорвал важную поездку. Можно ли применить к нему такое наказание, как перевод на должность слесаря? Выговор на него не действует.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
нет.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем здравствуйте .
Скажите пожалуйста. Я работаю в должности старшего продавца. Меня планируют перевести на должность заведующего ( на повышение ). Я на перевод не согласен. Имеет ли право работодатель повышать в должности, назначать на должность более высокую ? |
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
![]()
lifc1, в данном случае перевод - независимо: с повышением, равнозначную или с понижением - возможен только с Вашего согласия.
ч.1 ст.72.1. ТК: Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное подразделение было указано в трудовом договоре), при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность вместе с работодателем. Перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 72.2 настоящего Кодекса*. * это форс-мажоры, н-р, "в случае катастрофы природного или техногенного характера, производственной аварии, несчастного случая на производстве, пожара, наводнения, голода, землетрясения, эпидемии" - явно не Ваш случай ![]()
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#6 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо. забыл видимо про статью данную .
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
доброго времени суток,на работе столкнулся со следующим,работодатель не официально(по телефону) заявил мне ,о сокращении моей должности(механика) и предложил перейти на должности главного механика (чего мне не хочется) либо энергетиком(не имею достаточной квалификации и образования),в данный момент нахожусь в отпуске без содержания до 31 декабря сего года,что делать не знаю...
|
![]() |
#8 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
на работе появиться я не смогу, т.к. офис компании находится в Усинске,а живу я в Ухте,работа сезонного характера,но как быть после 31 декабря в этой ситуации?я предполагаю что в ближайшие дни начнется давление на меня в плане перехода на другие должности-под сокращение я не попаду это точно.
|
![]() |
#10 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
![]()
motor65, "...на работе появиться я не смогу,.."
Так терминатор об этом и не советует! ![]() "... в ближайшие дни начнется давление на меня в плане перехода на другие должности..." Ну это уж Вы решайте сами - испытывать психологические нагрузки и согласиться под давлением РД на перевод (интересы работодателя) или же отстаивать свои интересы.. Это не правовой вопрос.
|
|
«Закония» в соц. сетях