Ответить

Опции темы
Старый 22.10.2011, 22:43   #1
Apes123
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию О работе полиции

Здравствуйте. 3 месяца назад у меня украли с помощью мошенничества некую сумму денег (это произошло прямо на моей работе), я пошел в ОВД Марьинский парк, и написал заявление, через какое-то время приехал отряд ко мне на работу, снимал со всего отпечатки пальцев, фоткал метсо преступления, взяли показания всех свидетелей, ну и все, на этом все и закончилось, то что их поймают и тем более вернут мне деньги я надежды не питал, но тут проходит 3 месяца и один мой коллега смотрел передачу ЧП и опознал моих преступников, это были жители Ирана которые хотели ограбить ювелирный, я тоже посмотрел видео и уверен на 100% что это те самые люди. На след. день я позвонил в ЧП и сказал что опознал преступников, девушка дала мне номер телефона начальника криминальной полиции некого Птащенко Андрея, и сказала позвонить ему и сказать что я их опознал. Я позвонил сказал что это по поводу Иранцев, он сказал что сейчас занят, и чтобы я отослал ему свои данные по смс и мне перезвонят, я отослал, это был четверг, в пятницу мне не перезвонили и я подумал что перезвонят в понедельник, но опять звонка не было. Я позвонил ему еще раз, сказал что обещали мне перезвонить, на что получил ответ: -Странно что вам не перезвонили, у меня сейчас заканчивается совещание, подождите чуть-чуть вам прям сейчас перезвонят. - Ok. И вот опять проходит несколько дней не ответа не привета, видимо Андрей тупо меня игнорит. Сейчас я съездил в ОВД Мар. парк и обрисовал им эту ситуация, что мол писал у вас заявление, их поймали но почему-то меня игнорят, а мне ответили что мы тут не причем разговаривайте с тем кто их поймал, т.е. с Андреем. Вот и спрашивается, что мне делать? Хочется чтобы справедливость была, а полиция просто не хочет видимо работать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2011, 07:26   #2
Vesh-a-Too
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 245 раз(а) в 211 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пишите гамагу на имя начальника ОВД, в производстве которого дело по Вашему заявлению. Копию - прокурору.
И впредь - поменьше болтовни, в т.ч. по телефону. Все письменно. Заявления. Ходатайства. И пр. И обязательно официально с регистрацией через серетариат.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2011, 23:13   #3
Apes123
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vesh-a-Too Посмотреть сообщение
Пишите гамагу на имя начальника ОВД, в производстве которого дело по Вашему заявлению. Копию - прокурору.
И впредь - поменьше болтовни, в т.ч. по телефону. Все письменно. Заявления. Ходатайства. И пр. И обязательно официально с регистрацией через серетариат.
Спасибо за совет, только еще пару вопросов, что за гамага? И где нужно это регистрировать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2011, 09:50   #4
большой
Юрист

Благодарности: 123
Поблагодарили 257 раз(а) в 222 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Apes123 Посмотреть сообщение
я тоже посмотрел видео
Что за видео? Если на видео звучали имена иранцев, то пишите заявление о привлечении к уголовной ответственности конкретных лиц

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2011, 23:44   #5
Apes123
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Имеется ввиду запись передачи, имена не прозвучали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2016, 14:00   #6
YaPrav
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В следственный комитет и прокуратуру жалобы, на то что ваши звонки и устные заявления игнорируют....а так впредь на будущее, все письиенно

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ