Ответить

Опции темы
Старый 29.10.2011, 19:16   #11
skif152
Заблокированный пользователь

Благодарности: 41
Поблагодарили 431 раз(а) в 387 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

на самом деле самый ценный совет, который вам был дан в этой теме - это обратиться к грамотному юристу.
дистанционно вопросы, как правило, не решаются.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.10.2011, 21:00   #12
Юрий-73
Юрист

Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355 раз(а) в 1,165 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mangue85 Посмотреть сообщение
юрий, по делу что-то можете сказать? или не знаете сами?
Почему вы решили, что не читая и не изучая правила вашей СК здесь вам смогут ответить однозначно и полно, тем более вы коряво написали пункт из этих правил ? У вас не случай по ОСАГО, где правила страхования едины на всей территории РФ и где мы смогли бы разложить ваше дело по полочкам.
Если вы этого не понимаете, то...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.10.2011, 22:12   #13
mangue85
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Почему вы считаете, что я этого не понимаю? Я не ждала от вас однозначного и полного ответа. Я прекрасно понимаю, что каждая ситуация индивидуальна. И по той информации, которую я вам предоставила, вы не можете полноценно провести анализ. Я сообщила вам то, что знаю сама. И хотела вместе с вами рассмотреть возможные варианты развития событий. Вы отправляете меня к юристу. Неужели вы думаете, что при сложившейся ситуации я не нашла юриста для своей мамы, а лишь обратилась на форумы? Мы просто ждали, когда страховая сделает оценку и примет решение. Мы до конца надеялись, что итоговая сумма по оценке повреждений не будет превышать 75%. Поэтому со своим юристом мы еще не разрабатывали дальнейшие пути развития. Получилось так, что представитель страховой позвонил моей маме в пятницу вечером и сообщил ей о том, что ее машину отправляют в гибель. Все условия ей сообщит другой представитель этой страховой в понедельник. Поэтому с юристом мама пока не разговаривала о принятом решении. Хочет услышать, что именно ей скажут в понедельник. А оттуда и плясать будут. Просто мне показалось это немного жестоко со стороны страховой позвонить человеку в пятницу и просто сказать, что машина идет в гибель. Условия вы узнаете в понедельник. Могли бы просто по-человечески сразу в понедельник позвонить и все сразу сказать. А тут перед выходными такая новость. И до конца неизвестно, что именно они предложат ей. Хотя мне кажется, они ей предложат только два варианта развития событий. Именно по этой причине я обратилась сюда к вам. Спасибо за помощь.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
авто и закон, транспортное право

Быстрый ответ