![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Помогите пожалуйста, не знаю что делать и счего начать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2011
Благодарности: 37
Поблагодарили 71
раз(а) в 67 сообщениях
![]() Цитата:
Обычно они действуют. Обратиться в суд с иском об определении места жительства ребенка и о порядке общения папы с ребенком. Если папа выделяет недостаточно денежных средств на содержание ребенка, а его доходы позволяют, взыскать алименты на содержание ребенка. Не совсем уловил, что сей итальянец делает в России? |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это я же пишу, только не могла никак активировать прежний аккаунт, пришлось по другому зайти.
Итальянец здесь работает. Открыл здесь магазин, еще и офис снимает. Продает итальянскую одежду. Средства есть, а на ребенка денег не дает нормально. При этом кричит, что безумно его любит. Что еще странно, вот уже вторую неделю его не слышно, не звонит не пишет. Может конечно на меня в суд подfk- О подобных исках слышала, только не могу даже примеров в интернете найти. Как я понимаю, я сама должна подать иск на порядок общения? Хотя, вообще не хочу этого общения? И еще вопрос, минимально, из практики, на сколько часов в неделю, в месяц можно заявлять. Мне бы желательно как можно меньше. Допустим два раза в месяц или даже один. С учетом того, что на психихе ребенка это не особо благоприятно отражается. Может суд так постановить или все равно даст больше? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И еще по поводу определения места жительства, как лучше написать, что ребенок проживает на данный момент со мной, здесь же прописан и можно ли как-то это утвердить судебным решением? Или как лучше сформулировать?
Заранее спасибо за помощь! |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2011
Благодарности: 37
Поблагодарили 71
раз(а) в 67 сообщениях
![]()
На определение такого порядка.
Извините, но вопрос не в том, чего хотите Вы, а что необходимо ребенку. Так как вы с отцом ребенка договориться об этом не можете, отсюда и обращение в судебную инстанцию. Цитата:
giuliaR, в интернете возможно получить консультацию, определить пути решения проблемы, направление действия. Вашу проблему необходимо решать реально. Вам надо обращаться к реальному юристу и с ним идти в суд. Да, будут расходы. Но это ребенок, а что может быть важнее для Вас? |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях