![]() |
#211 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2010
Благодарности: 45
Поблагодарили 22
раз(а) в 18 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня потребовали нотариальное заверение. Там у них в перечне документов это указанно и требовали. Это в ЮАО в Москве
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#212 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
да уж как всегда в каждом отделении свои законы, как будто разных странах, так для статистики ЮЗАО, копию свид. о браке нужно было заверенную нотариусом, а паспорта просто копию, ну и сам паспорт мужа нужен был.
|
![]() |
#213 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.04.2010
Благодарности: 45
Поблагодарили 22
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Поверьте, не только в разных отделениях разные порядки, а и у разных инспекторов по-разному. У меня один инспектор требовал перевод свидетельства о рождении, а второй даже не вспоминал о нем. Хорошо не поторопилась делать.
|
![]() |
#214 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.11.2011
Благодарности: 16
![]()
Здравствуйте!!! Я вот тоже сейчас в процессе получения РВП!!! Процедура сложная! Сложность заключается только в том, что каждый день тебя пинают "приходите через неделю, приходите завтра и.т.д!!! Если кому будет интересно расскажу подробно!!!
У меня к Вам есть пару вопросов, если сможете ответить буду очень Вам благодарна!!!! Я гражданка Украины, замужем за гражданином РФ, делаю РВП в Московской области в г.Чехов! Печать в паспорт поставили о получении РВП, вот только прописывать не хотят, квартира муниципальная прописано 3 совершеннолетних человека все согласны, а в ФМСе говорят что вас не пропишут, так как жилье не приватизированное! и заставляют приватизировать! Вопрос: имеют ли они право меня не прописать? если да то на каком основании??? второй вопрос: мне на руки выдали паспорт со штампом о получении РВП 3 ноября 2011 г, а принято решение о выдаче РВП 09 сентября 2011 г. и мне нужно выполнить один пункт, а именно это звучит так: "в течении двух месяцев подать уведомление о подтверждении своего проживания в РФ с приложением справки о доходах, иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им РВП" Я так понимаю что это справка 2 НДФЛ!!! Вот только подскажите в течении каких двух месяцев подать эту справку, от какой даты считать два месяца???? Заранее спасибо!!! Буду Вам очень благодарна за подробный ответ!!!!! |
![]() |
#215 |
Пользователь
![]()
Здравствуйте!!! Я вот тоже сейчас в процессе получения РВП!!! Процедура сложная! Сложность заключается только в том, что каждый день тебя пинают "приходите через неделю, приходите завтра и.т.д!!! Если кому будет интересно расскажу подробно!!!
У меня к Вам есть пару вопросов, если сможете ответить буду очень Вам благодарна!!!! Я гражданка Украины, замужем за гражданином РФ, делаю РВП в Московской области в г.Чехов! Печать в паспорт поставили о получении РВП, вот только прописывать не хотят, квартира муниципальная прописано 3 совершеннолетних человека все согласны, а в ФМСе говорят что вас не пропишут, так как жилье не приватизированное! и заставляют приватизировать! Вопрос: имеют ли они право меня не прописать? если да то на каком основании??? второй вопрос: мне на руки выдали паспорт со штампом о получении РВП 3 ноября 2011 г, а принято решение о выдаче РВП 09 сентября 2011 г. и мне нужно выполнить один пункт, а именно это звучит так: "в течении двух месяцев подать уведомление о подтверждении своего проживания в РФ с приложением справки о доходах, иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им РВП" Я так понимаю что это справка 2 НДФЛ!!! Вот только подскажите в течении каких двух месяцев подать эту справку, от какой даты считать два месяца???? Заранее спасибо!!! Буду Вам очень благодарна за подробный ответ!!!!! |
![]() |
#216 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2009
Благодарности: 51
Поблагодарили 98
раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() |
#218 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#219 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.10.2009
Благодарности: 51
Поблагодарили 98
раз(а) в 86 сообщениях
![]() Цитата:
А вы были в паспортном столе? я документы для регистрации носила туда,а они сами отдавали документы в ФМС |
|
![]() |
#220 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|