![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Что делать, практически потерял цену на квартиру в Москве из-за вредителля, она тепперь ниже рыночной.
Изначально по наследию владели по 1/2 доли я и вредитель. Поскольку у меня формально нет другого жилья нигде, а у него есть и именно в Москве, то в квартире жил я с перерывами. Он предлагал мне купить ево долю за половину цены квартиры или продать за столько же мою ему, но мне нужно было встать на очередь по улучшению и невыгодно что-то делать с такой маленькой прибылью. Тогда деверцант втехаря от меня, чтобы не упустить в деньгах, стал единолично распродавать общую!!! (она в общей долевой собвенности ) квартиру малыми долями, и сейчас кроме меня и него в однокомнатной квартире еще 18 новых хозяев, у этих всех новых на всех не наберается даже 10% квартиры. Я много раз обращался в меличию и пракутотуру, миличия в частном общщении обещает посадить ево надолго, но пока дело не движеца. Он за квартиру не платит, поэтому я ево не пускаю, чтобы не мешал моим детям жить. Я не пью и долгое время не бью свою новую жину (что случилось по пьяной лавке она простила, уголовное дело закрыли по примирению сторон, судимости по нему нет, кухоный нож как оружие уничтожили по суду), воспитываю детей, имею среднее повышенное образование, встал на очередь по улучшению жилья, очень скоро с меня снимут судимость за небольщую мелочь по 115.1, искоро дадут субсидею на покупку жилья, а можит быть лутше дали квартиру вместо этой, потому что при субсидии придется продавать мою долю, а кому она теперь нужна за нормальные деньги? Что мне делать, чтобы мнепо очереди дали квартиру, а не субсидею а мою долю забрало государство? С уважением всегда ваш |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
доля в квартире государству не нужна. он , между прочим, поступал честно, предлагая выкупить у Вас долю по цене ПОЛОВИНЫ квартиры. Потому что на рынке доли стоят гораздо дешевле. |
||
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А что сделыть с квартирой с таким количеством хозяев, на сколько раз снизилась рыночная цена в процентах при 20 одновременных хозяевах? Как оддать квартиру государству при улучщении жилищных условий поочереди? всегда с уважением Ваш |
|
![]() |
#4 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 | |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Если вы рассчитываете получить субсидию, то будьте готовы к тому, что при расчёте суммы субсидии метры вашей доли учтут, и субсидия, естественно, значительно уменьшится. Поэтому, на мой взгляд, единственный выход - продавать долю, добавлять субсидию и покупать другое отдельное жильё, на которое денег хватит. Вы очередник с какого года? |
|
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
а если дом всежи снесут (он был в плане на 2009-2010 но кризис плохо повлиял), какой расклад будет с оддачей доли государству? |
|
![]() |
#9 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
Уважаемый Андрей Анатольевич
В сложившейся ситуации виноваты только Вы сами, потому что отказались пот абсолютно честного предложения продать долю за половину стоимости квартиры Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |