Результаты опроса: Удастся ли изменить дело по административному нарушению в пользу автора без суда?

Да 0 0%
Нет 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы
Старый 15.11.2011, 16:15   #21
Педалькин
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415 раз(а) в 361 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Yoshiki, в постановлении, которое Вы толи получили, толи нет, стоят печати? Сомневаюсь, если отказались в росписи о получении. А без них постановление - просто бумажка. По почте должно придти постановление с печатями. Но если оно действительно отправлено 23ого сентября, то уж всяко разно должно было придти.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.11.2011, 17:17   #22
Yoshiki
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Педалькин Посмотреть сообщение
Yoshiki, в постановлении, которое Вы толи получили, толи нет, стоят печати? Сомневаюсь, если отказались в росписи о получении. А без них постановление - просто бумажка. По почте должно придти постановление с печатями. Но если оно действительно отправлено 23ого сентября, то уж всяко разно должно было придти.
Я постановление по факту не получал, то что он мне предложил (снять копию и за неё расписаться) - я отказался, ссылаясь на то, что если отправили, то должно придти. На постановлении, он мне показал, от руки было написано, что отправлено 23-го сентября, на печати внимания не обратил.
В любом случае, придти оно должно было...

Писать жалобу в УСБ? Где указывать на не нарушения при производстве по делу:

а) изначально не был указан свидетель - пассажир;
б) поставление в срок (1 месяц) я не получил
в) о увеличение сроков производства по делу уведомлений не было
г) по факту меня вызвали и сообщили, что постановление отправлено задним числом, хотя созванивался и инспектор говорил мне что производство ещё ведется.
д) решение по административному делу, в случае моего несогласия, а я при даче показаний об этом говорил, должно приниматься в моём присутствии

И указать, что от себя считаю, что таким-то товарищем летенантом полиции, решение специально затягивалось и было в пользу другого участника, несмотря на наличие свидетелей с моей стороны, свидетельствующих о том, что я правил не нарушал. Прошу провести проверку и т.д.

Возможно какой может быть ответ, что: как вам сообщил товарищ летенант постановление вам было отправлено тогда-то по почте, в случае, если вы его не получили, просим обратиться и забрать копию. - тем самым отправив меня уже в суд...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ