Результаты опроса: Удастся ли изменить дело по административному нарушению в пользу автора без суда? |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#21 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 35
Поблагодарили 415
раз(а) в 361 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Yoshiki, в постановлении, которое Вы толи получили, толи нет, стоят печати? Сомневаюсь, если отказались в росписи о получении. А без них постановление - просто бумажка. По почте должно придти постановление с печатями. Но если оно действительно отправлено 23ого сентября, то уж всяко разно должно было придти.
#22 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.07.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
В любом случае, придти оно должно было... Писать жалобу в УСБ? Где указывать на не нарушения при производстве по делу: а) изначально не был указан свидетель - пассажир; б) поставление в срок (1 месяц) я не получил в) о увеличение сроков производства по делу уведомлений не было г) по факту меня вызвали и сообщили, что постановление отправлено задним числом, хотя созванивался и инспектор говорил мне что производство ещё ведется. д) решение по административному делу, в случае моего несогласия, а я при даче показаний об этом говорил, должно приниматься в моём присутствии И указать, что от себя считаю, что таким-то товарищем летенантом полиции, решение специально затягивалось и было в пользу другого участника, несмотря на наличие свидетелей с моей стороны, свидетельствующих о том, что я правил не нарушал. Прошу провести проверку и т.д. Возможно какой может быть ответ, что: как вам сообщил товарищ летенант постановление вам было отправлено тогда-то по почте, в случае, если вы его не получили, просим обратиться и забрать копию. - тем самым отправив меня уже в суд... |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях