Ответить

Опции темы
Старый 23.11.2011, 15:24   #31
Василеостровец
Заблокированный пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 916 раз(а) в 779 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от olesyasp Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
Предполагаю, что если так будет, то это на руку. Появиться причина для обжалования, так сказать начало будет положено.
Отказ будет признан правомерным, так как время у Вас было и для знакомства с делом, и для поиска защитника. Суд не обязан удовлетворять Ваши ходатайства. Он только должен на них мотивированно отреагировать, в тексте постановления, либо отдельным определением. Основания для отказа у него уже есть. Вы знаете о предстоящем заседании и вправе знакомиться с делом и нанимать защитника. Если Вы не воспользовались своими правами - проблемы Ваши.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.11.2011, 22:48   #32
olesyasp
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Василеостровец Посмотреть сообщение
Отказ будет признан правомерным, так как время у Вас было и для знакомства с делом, и для поиска защитника. Суд не обязан удовлетворять Ваши ходатайства. Он только должен на них мотивированно отреагировать, в тексте постановления, либо отдельным определением. Основания для отказа у него уже есть. Вы знаете о предстоящем заседании и вправе знакомиться с делом и нанимать защитника. Если Вы не воспользовались своими правами - проблемы Ваши.
Да быть не может! Нужно быть вообще *****, что не удовлетворить подобное ходатайство! Сам себе яму роет. Тогда такспециально поясню)
Нарушения
1.Судья на момент получении повестки в здании суда не находился. Ну это так к слову.
Желание ознакомится заявлено письменно.
в части поиска защитника наверное стоит изменить формулировку, например "воспользоваться юридической помощью"
Пусть лучше не нарушает мои права)
Рассматривать дело недав возможности ознакомится это прямое нарушение ч.25.1 КоАП РФ
2. ст 29.1 гласит судья при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении выясняют - правильно ли составлен протокол о АПН и другие протоколы, а также другие материалы.
Такое нарушение как наш АПН по правилам обязывало судью на стадии подготовки к делу возвратить протокол инспектору для устранения недостатков, однако он принял дело к производству.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.11.2011, 01:13   #33
Василеостровец

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы когда-нибудь в карты на деньги играли ? Вы можете назначить любую игру, считая, что все козыри - Ваши. НО - здесь правила назначают оне... Поменяют козыри в любой момент, а потом ищите дяденьку милиционера, что Вас ограбили... А они скажут, что играли в "сочинку", и дяденьки с этим согласятся...
"Правил" Вы не знаете. Вам может повезти. А может и не повезти. Я Вас предупредил.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.11.2011, 10:11   #34
olesyasp
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Василеостровец Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь в карты на деньги играли ? Вы можете назначить любую игру, считая, что все козыри - Ваши. НО - здесь правила назначают оне... Поменяют козыри в любой момент, а потом ищите дяденьку милиционера, что Вас ограбили... А они скажут, что играли в "сочинку", и дяденьки с этим согласятся...
"Правил" Вы не знаете. Вам может повезти. А может и не повезти. Я Вас предупредил.
Спасибо! Своими комментами Вы провоцируете меня искать управу на возможный беспредел в отношении меня. Пришла мысль подготовить жесткое ходатайство, в случаи отказа. Текст набросала, позже выложу. Надеюсь все таки на благоразумие судьи, и на ознакомление с материалами дела. А дальше посмотрим. Я упрямая.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.11.2011, 22:08   #35
olesyasp
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Судебное слушание отложил суд.

Сегодня должно было быть слушание. Отложили на завтра по инициативе суда. Взята повестка на завтра.
Подготовили
1.ходатайство об ознакомлении с материалами производства и отложении дела.
2.Ходатайство в в порядке ст. 24.4 КоАП РФ.
3.Дальше будет подана жалоба, Председателю районного суда на действия/бездействия мирового судьи.

Последний раз редактировалось olesyasp; 24.11.2011 в 22:15.. Причина: дополнение

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.11.2011, 22:16   #36
olesyasp
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от olesyasp Посмотреть сообщение
2.Ходатайство в в порядке ст. 24.4 КоАП РФ.
3.Дальше будет подана жалоба, Председателю районного суда на действия/бездействия мирового судьи.
Текст ходатайств выложу обязательно, на ваш суд)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.11.2011, 23:17   #37
olesyasp
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ознакомились с делом.
Судья прямо сказать, никаких ходатайств не ожидал.
Главное, чем хочу поделиться - Отсутствует опись, и 1 лист дела!
Хотелось бы услышать Ваше мнение на сей счет. Я в растерянности. Неужели даже до такого можно докатится?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2011, 00:52   #38
skif152

Благодарности: 41
Поблагодарили 431 раз(а) в 387 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

дык, они и протокол судебного заседания через неделю могут подготовить. причём исключительно "по памяти".
и попробуйте потом упомянуть о своих доводах на словах - без толку, нет их и не было

у нас страна такая: больше бумаги - задница чище

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2011, 00:52   #39
Василеостровец

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В отсутствие описи, доказать что-либо будет затруднительно, особенно если остальные материалы дела не пронумерованы. Почему это для Вас шок ? Я вроде бы подготовил Вас к столкновению с реальностью...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
12.8.1, война за права, лишение

Быстрый ответ