Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6231 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
поэтом можешь ты не быть, или... что такое одностишья
На край земли? С тобой? Ну, разве чтобы сбросить... Он пишет правду. Подлый экстремист! Плачу за всё — и всё же в неоплатном... Но я пердун ещё совсем не старый! Ну, вот вы и знакомы. Это грабли. Нет, он не трахал. Он СОВОКУПЛЯЛСЯ. Ты понял все, но как всегда не так. Нет, вы не там соломку подстелили... Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься! Обычно я скучаю веселее... Он впарил вам? А вы ему всучите! Ронял вас, видно, аист по дороге... Зачем ТАКОЕ так надежно прятать?! Нет, я не против, только не согласна! Я не прошу, я требую: прости! Я вся – твоя... А ты, зараза, общий... Почём сегодня принципы на бирже? Люблю людей, но только в малых дозах. Вы так красивы! А вот так — не очень... А с полом бы пора определиться... Не лётчик Вы? А всё равно – в пролёте! На кой нам хрен сдалась вся эта редька?! Сейчас пойду кусать себя за локти. Да согласись же наконец: я не упряма! Достоинств у него — одно. И то — снаружи. Сударыня, где взять мне столько водки?! Эх, зря перевели сперматозоид... Сломал стереотипы? Ремонтируй! Не это место красит человека... Кот – мартовский, кобель – круглогодичный. Хочу прибраться к чьим-нибудь рукам. Не распускайся, милый, ты не роза. А ваша девушка, она вам не прабабка? Я вас любил. Не выложить ли фотки? Забыла сердце... У кого – не помню... Иди-ка ты к жене с таким букетом! Я бастурму не ем, боюсь названья. Связь с дурой не страшна, страшна развязка. Я знаю меру – удержу не знаю! Рождённый ползать влезет и без мыла. Мой пестик пригласил домой тычинку... А спросят – вышла замуж, скоро буду... Мадам, да вам любой уступит место! Да, я дала ему! Но только раз... По морде. День выборов. Народ забюллетенил... Все дружно бросились — кто в лес, кто по дрова. Да на кого ты пенис поднимаешь?! Я все прощу, но то, что ты бюджетник... Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... Я не понравилась не только Вашей маме! Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Я так тебе верна, что удивляю мужа. Одной морали хватит нам едва ли. Глубокий смысл меж строчек затерялся. Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! Все, уходи, а то сейчас привыкну... Со словом "однозначно" – осторожней. Кто ты такой, что "не припоминаешь"?! Хомяк? – Ну что вы, – гризли! Только карлик... Я отказала вам совсем не наотрез! Домой не приходил он. Приносили. Любил себя, считаясь однолюбом. Противный, но в хорошем смысле слова. Анализировал я как-то в туалете... Как страшно жить с одной, отдельно взятой... Мужчинам проще, их свекрови любят... Какою ерундой приходится гордиться! Не надо быть такою умной, дура! Ну вот и детство к дедушке вернулось. Пора мириться, завтра день зарплаты. Но верю я, что где-то есть Управа. Не Вам, не Вам интим мне предлагать! Был отвергаем, но зато – какими! Я чуть не отдалась ему! — Не хочет... Ты йогу тут не путай с камасутрой! Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь... Использованы одностишия Владимира Вишневского, Майи Четвертовой, Ольги Арефьевой, Владимира Семёнова и других авторов.
#6232 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может, на чучело, может, на воротник, или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится").
В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного, и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"
#6233 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6234 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Канада
В провинции Новая Шотландия человек не может поливать свой газон во время дождя. Граждане Канады не могут публично снимать повязки (бинты). В провинции Альберта запрещено красить необработанную древесину. В провинции Нью Брансуик запрещено ездить по дорогам. В Торонто по воскресеньям запрещено таскать дохлых лошадей по Йонг-стрит (самой улицы, правда, уже давно нет). Великобритания В Ливерпуле считается незаконным для женщины появляться в публичных местах обнаженными до пояса, если только она не клерк в тропическом рыбном магазине. Лондонские такси (кебы) должны возить тюк сена или мешок овса. Мальчикам моложе 10 лет запрещено смотреть на обнаженные манекены. Наклеивание вверх ногами почтовой марки с изображением королевы или короля рассматривается как государственная измена. Франция Запрещено целоваться на железнодорожных путях. Ни один владелец не может назвать свою свинью Наполеоном. Италия В Италии мужчину могут арестовать, если он оденет юбку. Австралия Такси должны возить в багажнике тюк сена. Г. Виктория: только инженеры-электрики с лицензией могут производить замену электролампочек. Штраф за нарушение этого закона составляет 10 фунтов; незаконно носить ярко-розовые брюки после полудня в воскресенье; детям запрещено покупать сигареты, но они могут их курить; все бары должны иметь конюшни, воду и корм для лошадей и посетителей; продолжительность пожизненного заключения составляет 25 лет! Голландия В Голландии не разрешается продавать пиво и вино в воскресенье, но смешанные напитки (коктейли) в стаканах можно покупать. Когда Вы едете на автомашине, нужно, чтобы кто-нибудь шел перед Вашей машиной с флажком, предупреждая лошадей, тянущих тележки, о том, что едет авто. Австрия В Австрии нельзя фотографировать полицейских или их машины, даже если они находятся на заднем плане. Дания Перед тем как завести машину, Вы должны проверить работу фар, тормозов, сцепления и звукового сигнала, а так же заглянуть под машину, чтобы убедиться что там нет детей. Израиль В Хайфе запрещено брать с собой медведей на пляж. Германия Подушка может рассматриваться как "пассивное" оружие. Шотландия В воскресенье запрещено ловить рыбу. Таиланд Водитель за рулем автомобиля обязательно должен быть одет в рубашку. Штраф 600 долларов, за неуплату - арест. Никто не может наступить на национальную валюту. Мексика В г. Гвадалахара женщины, которые работают на правительство города, не могут носить мини-юбки или другую "провокационную" одежду в рабочее время. Нельзя оскорблять чужие усы, рисуя себе под носом пальцем такие же - воображаемые. Бородатым женщинам запрещено показываться в общественных местах. Саудовская Аравия От г. Джидах до г. Рияд проложено две дороги: одна - для мусульман, другая - для "неверных". ЮАР Огнемет официально признается допустимым противоугонным средством. Иран После полового сношения с животным животного следует зарезать и закопать, не съедая. По закону, каждый человек обязан сморкаться не менее трех раз в день. Швейцария Мужчинам после 10 часов вечера запрещено мочиться в унитаз стоя. Только сидя. Россия Кодексом об административных противонарушениях здесь запрещено покупать в магазинах хлеб и другие продукты для кормления домашних животных и птиц. Кроме того, этот же кодекс запрещает приставание к иностранным гражданам с целью приобретения их вещей. Импортерам тут, надо понимать, живется несладко. Китай Существует закон, согласно которому в колледже могут учиться только сообразительные люди. Новая Зеландия Кабанам под угрозой судебного преследования запрещено раскапывать по ночам поля для гольфа.
#6235 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() |
![]() |
#6236 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 50
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
В одной aдвокaтской конторе нa стене висит кaртинa, точно отрaжaющaя суть профессии))): двое мужиков спорят, кому принaдлежит коровa, один тянет ее зa рогa, другой - зa хвост, a адвокат в это время спокойно доит эту сaмую корову… ))))
|
![]() |
#6237 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]()
#6238 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Неадекватные собственники - первый враг квартиранта, не считая тараканов и клопов. Чувствуя себя хозяевами жизни, они превращают жизнь арендатора в сюжет из фильма про шпионов, где главный герой мучается от изощренных пыток злодеев.
Реальные злодеи мучают несчастного бесконечными проверками днем и ночью: как бы чего не вышло и, не дай бог, в квартире посторонняя женщина/мужчина (нужное подчеркнуть) или распивается алкоголь. Нервную систему истощают нелепыми запретами делать перестановки и заводить рыбок/хомячков. Истязают физическими упражнениями по проведению ремонта (с чего бы это?), забывая при этом, зачесть его стоимость в стоимость аренды. Хотя чаще всего на вопрос о самых нелепых требованиях квартиранты дружно отвечают: "Цена!" "Представляешь, они хотели сдать нам эту квартиру на Полянке за 45!" - негодует моя подруга Лена. Хуже того - собираются одновременно и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, то есть сдать квартиру, при этом одновременно выставив ее на продажу, без какой-либо скидки для жильцов, которым постоянно будут наносить визиты возможные покупатели (как это случилось с Тайным покупателем) . Склад временного хранения Больше всего арендаторы жалуются на хозяев, которые хотят использовать сдаваемую квартиру для хранения рухляди. В частности, Валентине арендодатель предложил сдать квартиру только при условии, что он сможет держать в ней свой... мотоцикл! А Лилии - лишь в том случае, если она согласится время от времени протирать пыль с оленьих рогов в шкафу (а также никогда не станет мыть полы, а будет протирать паркет влажной губкой). Владимиру поставили условие - не убирать со стены фотопортреты умерших родственников. "Это была жесть. Смотрит на тебя такой дедушка со стены, но иногда обстановка все-таки требовала релакса. Приходилось снимать, а к приходу хозяев - вешать обратно. Впрочем, они любили нагрянуть и без предупреждения. Приходилось приучать, что это неприлично", - вспоминает Владимир. Александре потенциальная квартирная хозяйка, преподаватель университета, не разрешила привезти телевизор. "Вы понимаете, там бесы", - аргументировала она свою позицию. Годом ранее другая владелица жилья захотела, чтобы арендаторы за свой счет выполнили ремонт - сразу после предприимчивая женщина намеревалась поднять арендную плату, ведь отремонтированная квартира и стоит больше. Риэлтор что брат родной Большой зуб у арендаторов не только на хозяев сдаваемых квартир, но и на риэлторов. Так, например, некоторые агентства (даже в кризисные времена) по-прежнему взимают плату за просмотр - так произошло, например, с Тайным покупателем, обратившимся в "Квартал 2000" для осмотра новостройки. Mirax Group, открывая продажи в жилых комплексах Well House, также намеревалась брать за просмотры деньги. Причем не такие уж маленькие - 1000 руб. "Объявление о сдаче квартиры с православного тематического сайта гласило, что его автор просто помогает своим знакомым, хозяевам, найти жильцов. При этом "бескорыстный" автор просил 10 тысяч за свои услуги (с будущих арендаторов, разумеется), - вспоминает Алина. - Ну, еще люди, которые сдают квартиры через этот сайт, как правило, устанавливают требования по поводу вероисповедания". Случай с "просто помогающим" посредником не исключение. Тайный покупатель тоже имел удовольствие познакомиться с "родственником" продавцов. Другая распространенная неуместная "фишка" риэлторов - не говорить, кто является застройщиком объекта (хотя, конечно, причины для опасений в этом случае совершенно справедливы - ведь клиент отправится к застройщику напрямую). С другой стороны, наивно считать, что за пару кликов мышкой, человек не выяснит этого самостоятельно. "Любви моей не опошляй согласьем!" Юлия обратилась к риэлтору, которого порекомендовали знакомые, чтобы продать квартиру. "Сначала он очень активно взялся за работу - водил покупателей, предлагал варианты для дальнейшей покупки. Но на все вопросы клиентки об оформлении отношений - заключении договора и стоимости услуг - отвечал туманно, что "не горит". Первое время Юлия не волновалась, а потом стала настаивать. И тут он возмущенно сказал: "Какой договор! Я с вами уже столько времени (недели три на тот момент) работаю и доверяю вам! И вы должны мне доверять, иначе ничего не получится!" Потом он позвонил и сообщил, что приедет с покупателем и привезет договор с печатью, который нужно подписать. На что Юлия заметила, что хотела бы на него взглянуть. Риэлтор почему-то и это воспринял как личное и оскорбление, заявив, что договор стандартный и поменять в нем ничего не удастся. На этом отношения закончились. Что думают про жильцов арендодатели? Из сотрудников издательского дома Independent Media Sanoma Magazines на просьбу рассказать о причудах квартирантов откликнулся лишь Роман. Лет 8-9 назад он сдавал однокомнатную квартиру: "За всё время запомнился такой случай: югослав попросил вывезти вообще всю мебель и... всю сантехнику: унитаз, ванну и раковину в ванной. Аргументировал тем, что у него все своё. Был даже готов доплатить, но мы, естественно, отказались". Убить двух зайцев "Очень часто, - говорит Лариса Бабкина, генеральный директор агентства недвижимости "Семейные инвестиции", - женщины среднего возраста при сдаче в аренду комнаты, например, в коммунальной квартире хотят видеть в качестве жильцов хозяйственных мужчин, чтобы могли починить, вбить гвоздь и т. д. А вот другой случай - женщина просила найти ей двух мальчиков. Я удивилась, зачем ей именно такие арендаторы. "У меня две девочки были и все было хорошо, потом мальчик с девочкой были и все было хорошо, а теперь хочу, чтоб было два мальчика и все было хорошо". Посторонним В. "Была ещё история, когда арендатор идеально подходил под требования собственника, - вспоминает Бабкина, - и вот он зачем-то показал вместо паспорта рабочее удостоверение, в котором значился адрес: ул. Лубянка. Тут собственник переменился в лице, побелел и наотрез отказался иметь дело с этим человеком, который, к слову, никакого отношения к органам не имел". Дополнительные услуги В агентстве элитной недвижимости Intermark Savills рассказали ещё об одной причуде - иногда собственники требуют от жильцов, чтобы те обращались за услугами по уборке только к их домработницам. Наталье тоже пообещали сдать квартиру, если она приобретет дополнительный сервис в лице бригады рабочих. Они с мужем как раз подыскивали квартиру на время ремонта: "Мы развесили объявления на домах в нашем районе. И один мужик предложил сдать нам квартиру при условии, что мы ремонт поручим делать ему и его бригаде. Так как мы уже к этому времени имели договоренность с другой ремонтной бригадой, пришлось это предложение отклонить".
#6239 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 50
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
Джон Леннон курил трaвку и писaл отличные песни.
Курт Кобейн употреблял нaркотики и писaл гениaльную музыку... Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхaй!!! |
![]() |
#6240 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
* * *
Hа улице сидят три парня, двое на лавочке, третий перед ними на корточках, по-гопниковски. Юля (3 года)комментирует: - Дядя какает, - помолчала, и так осуждающе добавила, - в штанишки. * * * Был в гостях у сестрёнки. У племянника горе - поломалась любимая игрушка. Утешаю его, как могу, в числе прочего произношу фразу: - Вася, ну не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди! Вася, чуть ли не в слезах: - Что впереди? Впереди у меня только лицо и пися!.. * * * Подходит сегодня ко мне дочка (4 года 9 месяцев) с вопросом, который ввёл меня в ступор: - Мама, а ты меня как любишь? С умом или без? - Хм! А как это?! - Ну, вот бабушка любит меня безумно, папа - без ума, а ты? - Понятно, доченька... А я люблю тебя, моя хорошая, с умом. Я же тебя кормлю, причёсываю, спать кладу, играю... - Я тоже так думала, что только ты умная у нас. А они - безумцы! * * * Маленький Мих (2 года 10 месяцев) рыдает: - Я больше так не буду-у-у... - Что ты не будешь? - Ничего не буду-у-у... * * * Племянница Катя (2 года) заходит в ванную, где дед, вернувшись с пляжа, стирает плавки. - Что ты делаешь, деда? - Трусы стираю, внученька! Катя шёпотом: - Описался? * * * Лера: - Я не хочу есть кашу! Папа: - Кашу надо есть, от неё детки быстро растут. - А я хочу расти от сосиски! * * * Сидим, читаем с Машей (7 лет) сказку про Али-Бабу и разбойников. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красочного рисунка, изобилием богатств, восторженно говорю: - Я бы взяла себе этот кувшин золочённый... А ты, Маша, что? Ответ был сух и краток: - Я бы на газельке всё вывезла. * * * Вечером играем, дурачимся с Прошиком (3 года). Загоняю его в угол, делаю страшное лицо и рычу жутким голосом: - Я сейчас кого-то съе-е-е-ем! Он гогочет во весь рот: - Нет, не съешь! - Почему? - А ты не ешь после шести! * * * Субботнее утро. Папа будит Мишку: - Мишка, поехали со мной за насосом! - Нет уж. Мне здесь тепло и хорошо. - Так не прямо сейчас, через час. - Здесь и через час будет тепло и хорошо. * * * Ярик (3 года 4 месяца) приехал с мамой к бабушке, а собака не узнала и лает на них. Мама: - Да, замолчи ты! Ну, что ты лаешь?! Ярик: - Работа у неё такая... * * * Ребёнок гулял в парке с бабушкой и дедушкой, прилетела пчела. - Деда, отгони от меня эту пчелу, а то она сейчас сделает из меня мёд! * * * Гуляю с детьми на площадке. Идёт девочка (лет 12) в шортах и без майки. Дети меня дёргают: - Смотри, девочка голая! Я буркнула: - Не голая, а топлес. Племянник (10 лет) услышал по-своему и говорит: - Да, да, таких в лес надо, а не на детскую площадку водить! * * * Коллега отдал сына в детсад. Тот походил пару недель, потом скис. Родители давай пытать: - Что случилось, почему не хочешь ходить? Тот помялся и говорит: - Данилка сказал, что письку оторвет, если я ему свою машинку не дам поиграть. Машинку я не дам... Многозначительная пауза. Родители развеселились: - Да ты что, сынок! Он же понарошку! Он же шутит! Малыш, грустно: - Олечка вон тоже куколку не давала... Где теперь ее писька? * * * У родителей мужа в коридоре висят рога лосиные. Ульяна (2 года) увидела, спрашивает деда: - Дед, это что? - Рога. - Твои? Дед, еле сдерживаясь: - Лосиные. - Да ладно, дед, твои... Надо было видеть в этот момент бабушку! * * * Саша (6 лет): - Сейчас получишь подзатыльник! Кирилл: - Ты хоть знаешь, где затыльник-то? - Значит, в ухо дам! * * * Зарина (4 года) смотрит рекламу кошачьих консервов "кошки без ума от Вискас" и говорит: - Мама, мы не будем нашей Милке покупать "Вискас", она у нас и так дурная. * * * Саша (3,5 года) играл со щенком и вдруг начал лизать диван. Бабушка увидела и стала его ругать: - Саша, что же ты делаешь! Нельзя лизать диван, на нём заразные микробы живут, ты можешь заболеть! Дня через два бабушка приболела и лежала в кровати. Саша подошёл к ней и с грустью в голосе спросил: - Что, бабуля, диван лизала? * * * Спрашиваю Алису (8 лет): - А что ты делаешь, зай? - Рисую. - Что рисуешь? - Квартиру. - Нашу? - Нет, такую, как должна быть. * * * История в двух действиях. Действие первое. Спрашиваю дочку (3 года 9 месяцев): - Ладушка, чем вас кормили в садике? - Ну... рыба была... я сначала не хотела её есть, но воспитательница сказала, что нужно есть рыбу, чтобы стать умной... и я всю съела! - А к рыбе что было? - Картошка. Но картошку я не ела. - Почему? - Так ведь от картошки умными не становятся! Действие второе. Вчера, забирая чадо, задаю тот же традиционный вопрос: - Ну, что сегодня в садике было на полдник? - Рыба с картошкой! Памятуя предыдущий разговор, утвердительно-вопросительно говорю: - Рыбу ты, конечно, съела?.. - Не-а! - обескураживает меня дитя. - Почему? От рыбы же умными становятся! - А я уже и так умная! * * * Сдуру рассказала старшим про гороскопы. Ситуация: я - кошка, муж - собака, старшие - курочки, мелкая - хрюшка. Малая слушала, слушала и говорит: - Я не хрюшка, а принцесса, а вы - зоопарк! * * * Когда моя подруга была беременна третьим ребёнком, она старалась до последнего не посвящать в это старших дочерей - при них эта тема не обсуждалась. Однажды их бабушка сделала шутливое замечание одной из девочек (4,5 года): - Ксюша, хватит печенье лопать, а то растолстеешь... Вон, как мама - пузо наела. Ребёнок (горячо): - Нет, баба, мама не толстая! - перейдя на шёпот: - Она беременная... Только она об этом ещё не знает. * * * Аська (4 года 9 месяцев) играет на площадке в садике. Подходит девочка из группы и что-то требует повелительным тоном (увы, не расслышала, что). Мотивируя это тем, что она принцесса и все тут должны её слушаться. Асяня: - Принцесса? А я феечка. Будешь меня обижать - превращу обратно в жабу! * * * На корпоративе по поводу моего повышения в самом начале между первыми тостами за столом кто-то испортил воздух. Коллектив дружный, некоторые пришли с женами, детьми. Мой 5-летний сынок Ваня: - Ф-у-у-у, кто навонял?! Тут жена гендира, она же его зам (корпоративное погоняло - Крупская), начала поучать: - Тебе разве родители не говорили, что так некрасиво говорить?.. Ваня (прерывая): - Ты, что ли?! * * * Оказывается, ребёнок в 4,5 года может уже вполне осознанно шутить: - Мамочка, ты где? - Я тут. - Нееет... Тут я - тебя тут нет! * * * Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет, не задумываясь, отвечает: - Мaмa! * * * Дети роются в маминой сумке. Мама: - Как вам не стыдно? Некрасиво копаться в чужой сумке! - Мама, у тебя чужая сумка?! * * * С дочкой учимся считать на пальцах. Немного спустя она вдруг закатывается плачем. - Яночка, что случилось? - Папа, мама, мне 11 лет никогда не будет!!! - Почему? - Пальцев не хватает! * * * Лера (5 лет): - Я не хочу идти в школу, и работать не пойду, ничего не буду делать! - А как же ты жить собираешься, покупать еду, одежду? - А мужчины у нас на что?... Даже не нашлась, что ответить. Сижу в раздумьях... * * * Наперебой пытаемся с бабушкой объяснить четырёхлетнему Антону, как следует себя вести. Воспитуемый даёт нам договорить и сообщает спокойным твёрдым голосом: - Я не намерен слушать советы бывших девчонок! * * * - Ничего, дедуля, до смерти заживет. - Почему же до смерти-то?! - Так ведь, свадьбы-то больше не предвидится... * * * Младший отодвигает занавеску: - Мама! А солнышко легло спать? - Да. - Ему завтра рано вставать? - Да. Минутная пауза. - Да... Не хотел бы я так работать... * * * - Тебя сегодня воспитательница не ругала? Варя (2 года 10 месяцев): - Нет, не ругала. Я хорошо себя вела... И даже когда в углу стояла, я не плакала. * * * Мужчина, жена которого вот-вот должна родить, готовит к этому событию свою пятилетнюю дочь: - Леночка, наш дом скоро посетит аист. - Ой, как бы он не напугал маму. - Почему? - Ты разве не знаешь, папа, как беременные женщины остро на всё реагируют? * * * Говорит папа маме: - Мама, ты посмотри, наша дочь брешет и глазом не моргнёт! Катя (11 лет): - Почему? Я моргаю. * * * Арина вытащила из кухонного шкафа банку мёда, вооружилась столовой ложкой и уминает в одно лицо. За этим делом её застаёт дед и справедливо возмущается: - Э-э-э, так дело не пойдёт! - Это почему "не пойдёт"? У меня хорошо идёт!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях