![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток! Вообщем-то наконец-то сегодня получил свой долгожданный пластик РнР! Честно сказать, не ожидал что получу сегодня, но вот произошло чудо и мне все же выдали разрешение через 10 рабочих дней! Как правило УФМС-ники всегда находят кучу причин чтобы выдать не в срок документы. Ещё раз повторюсь, выдача в 3 кабинете!
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РНР ПО РВП НУЖНО ПРЕДЪЯВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: 1) ПАСПОРТ С РВП; 2) ТАЛОНЧИК КОТОРЫЙ ВЫДАЮТ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКОВ СО ШТАМПОМ! ВСЕ БЫСТРО, но единственное что в этом же кабинете, выдают и разрешения на привлечение иностранцев с визой и те кто отстаивают именно по этому вопросу не сообщают, что они по другому вопросу! Записывают в свою очередь! А это неправильно!!! Так как у них процедура дольше и это занимает очень много времени, ИНСПЕКТОР В ЭТОМ КАБИНЕТЕ ЧЕРЕДУЕТ (я это реально сегодня слышал) ОЧЕРЕДЬ, вызывая через одного и РВП-шников для получения РнР! ТАК ЧТО, СРАЗУ ПРИЙДЯ ОБЪЯСНЯЙТЕ, ЧТО ВАМ ПОЛУЧИТЬ РНР ПО РВП, А НЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНОСТРАНЦЕВ!!! Я ВОТ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ, записался в общий список И В ИТОГЕ ЗРЯ ПРОТАРЧАЛ ПОД КАБИНЕТОМ ЧАС! РнР в срок! Это для информации! Подавал 20.10.2011, а получил сегодня 03.11.2011! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ОФОРМЛЕНИИ РНР! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
no body
|
![]() |
#23 | |||
Благодарности: 5
Поблагодарили 63
раз(а) в 45 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где и кем работать будешь, с какой зарплатой? |
|||
![]() |
#24 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарили 63
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
У меня по договору 8 тыс, это чуть больше требуемого фмс прожиточного минимума для трудоспособного населения нашей области. Налоги плачу за себя сам, так что на руках остается 4-5 тыс. Да, мало, но в нашем уездном Костогрызове РВПшнику с РнР официальную работу просто не найти.
|
![]() |
#26 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Итак, делюсь информацией. Сегодня была на Корнейчука. Народу в отделе для визовых и РВП никого. Я пришла почтив 10 и передо мной в журнале была только одна запись.
Я получала РНР по РВП повторно. У меня попросили: - паспорт - копию паспорта, копию РВП и регистрации - перевод паспорта копию - заявление с фотографией - квитанцию об уплате госпошлины Никакого проекта договора у меня не спрашивали. Продлили РНР всего на год, а не до конца действия РВП. И не по датам заключения договора, а по фактической дате предъявления заявления. |
![]() |
#27 |
Поблагодарили 63
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Потому что зима, потому и почти никого. Я РнР получал в декабре, народу было мало, всего человек 10. Летом говорят там толпы аж на улицу, запись на 2-3 дня вперед, да я и сам такое летом наблюдал. Потому что весна-лето это огромное количество патентов и РнР для приезжих. Вот правительство радуется, что кучу бабла отгребает на этих
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2010
Благодарности: 7
![]()
Скажите пожалуйста,РнР для московской области тоже на Корнейчука делается?
И если получено РВП регистрацию требуют? Просто РнР истекает почти одновременно с получением РВП,боюсь не успеем регистрацию сделать. |
![]() |
#29 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Сегодня отнесла уведомление в ФМС и в очерендной раз убедилась, какие же они там звереподобные.
Вчера была, меня завернули, так как бланк был старый. Сегодня хотели завернуть, так как у меня с РВП не было медицины и доверенности от фирмы. Они вообще в своем уме?! И знаете, что мне инспектор сказала: Вам повезло, вас пожалели и приняли у вас уведомление. Нам оказывается нужно их благодарить и в ноги каждый раз падать, когда эти бюрократические крысы проявляют человеческое лицо. ![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Стасена 0110, по МО другой адрес.
http://www.fmsmo.ru/main.php?p=3-3 |