![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Хочу уточнить какие права мои нарушены...
хотел приобрести товар, выяснил где он продается, предварительно видел образец и цену на витрине в другом магазине этой же сети, но так как там не оказалось нужного размера пришлось обратиться в другой магазин на другом конце города. Заранее созвонился с Продавцом и получил подтверждение, что товар нужный мне есть и узнал до скольки работает магазин (до 19:00). После того как я приехал к магазину в 17:50 меня продавец дальше порога в магазин и не пустила - сказала, что магазин закрыт уже и никому ничего продавать больше не будет. Жалобную книгу давать тоже отказалась. Не отрицая того, что я заранее созванивался, все равно так и продолжала отказывать мне. (Дело то на 5 минут - купить ботинки хочу) Внутри магазина по-моему просто-напросто коллектив праздновал наступающий НГ. Попадают ли мои отношения с этим Продавцом под ЗоЗПП? я ведь вроде как еще не покупатель для них. На эмоциях что я потерял уйму времени и бензина по пробкам написал пока просто жалобу на их официальный адрес... но если писать жалобу официально в Роспотребнадзор, то хотелось бы понять какой Закон все-таки нарушен Продавцом... Или это что-то из области договора-оферты, в принятии которого мне отказали? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
Под ЗоЗПП подпадает
Цитата:
Но как будете доказывать??? Вы намеревались заключить публичный договор, но Вам незаконно отказали в этом. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
![]()
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 129
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
А разшве 11 статья не нарушена?
Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
Всем спасибо! действительно я в претензии указал, что ими нарушен ЗоЗПП и что я требую немедленного реагирования на мою претензию, иначе грозился обратиться в местный Роспотребнадзор....
Думал после праздников ответят, но оказалось продавщица нашла меня 31 декабря на Mail.ru в "Мом мире" и ... в общем я ее простил! с НГ! |
|
|
«Закония» в соц. сетях