![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2009
Благодарности: 32
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1 сентября был суд. До этого было предварительное слушание. Ответчик ( РЕСО-ГАРАНТИЯ )был надлежащим образом уведомлен, но оба раза на заседания не явился. 19 сентября ответчик ( РЕСО-ГАРАНТИЯ ) получили копию решения суда. 12 октября я получил исполнительный лист.Банк перечислил деньги. Заходил в суд по делам, а мне помощник судьи говорит : "Ой, извините, я не успела вам позвонить, а у вас отмена по вашему заочному решению"!!!
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
14 ноября был суд. Ответчик ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ" не явилось.
![]() 7 декабря был суд. Ответчик ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ" не явилось. ![]() 27 декабря был суд. Ответчик ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИЯ" опять не явилось. Я писал отзывы на жалобу , и каждый раз указывал, чтобы дело рассматривалось без меня. Потом звонил помошнице судьи, она говорила, что дело у судьи. После повторного звонка на следующий день, я узнавал, что дело перенесли. Также и в последний раз. Я позвонил 28, потом 29 декабря. В кабинете был судья - он не помнит какое решение он вынес по моему делу, а помошница не нашла моё дело и попросила позвонить в середине января 2012 года. 3 Вопроса : 1. Каковы мои шансы, что жалобу удовлетворят? 2. Как долго я буду ходить в суд? 3. Можно мне подать в суд на страховую компанию на выплату материального ущерба??? Ведь я теряю нервы , время, и испытываю физические и нравственные страдания |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 41
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]()
1. не жалобу, а иск, как я понимаю.
жаловаться будет ответчик, если ваши исковые требования удовлетворят 2. зависит от судьи. и немного от вас - ст.6_1 гпк, http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_1.html#p76 я бы в догонку к жалобе на имя председателя горсуда накатал красивую бумагу в ккс с просьбой провести среди судьи маркиной разъяснительную работу (этакий юрликбез на ихнем рабфаке), шоб она выросла над собой и не допускала подобных ляпов - нарушение ст.150-2 гпк, о которой ск почему-то не упоминает http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_16.html#p1254 а ск действует грамотно, судя по удовлетворённому заявлению, им действительно не направлялась копия искового заявления, либо направлялось, но теперь это не подтвердить в силу безалаберности личного состава. 3. нет так что по вопросу затягивания рассмотрения дела все претензии в суд, ибо все разумные сроки вышли Последний раз редактировалось skif152; 03.01.2012 в 23:04.. |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
1. Я выиграл суд. Мне выдали исполнительный лист. Я получил деньги по исполнительному листу. Судья - Маркин Эдуард Александрович (мужчина) ! ![]() 2. Если исковое заявление не отправлялось страховой компании - это повод отменить заочное решение? ![]() ПиСи : я - истец . Ответчик - страховая. Она подала жалобу на отмену заочного решения. |
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]() Цитата:
вот суд и посчитал, что тут уже не повод, а целая причина для ст.242 и 243 гпк http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_24.html#p1877 а ваш эксперт/оценщик на суде опрашивался? |
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Ответчик был надлежащим образом уведомлён (телеграмма, личная роспись) 2 раза. Ни на первое заседание ни на второе он не явился. Мой эксперт\оценщик не вызывался. |
|
![]() |
#8 | ||
Поблагодарили 431
раз(а) в 387 сообщениях
![]() Цитата:
- нарушение процессуальных норм, вот судья и решил исправиться Цитата:
а вот это плохо, судья мог бы почесаться странно. в отсканированных вами документах 2 раза имеется расшифровка подписи - "маркина э.а.", и только один раз "маркин э.а." может, это оговорка по фрейду? ![]() ладно, будем считать, что он просто по рассеяности подписывается в женском роде Последний раз редактировалось skif152; 04.01.2012 в 07:29.. |
||
![]() |
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Исковое заявление было направлено мной ответчику. Это написано на исковом заявлении, которое я отдавал в суд. |
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А тот факт, что ответчик пропустил сроки подачи жалобы?
Суд был 1 сентября. Копию заочного решения была получена Ресо (Ответчик) — 19.09.2011г. 7 дней истекают — 26.09.2011г. Заявление в суд не было подано, сразу пошли по п. 2 ст. 237 — обжалуют в касационном порядке. В течение 10 дней, начиная с 27.09.2011. Последняя дата подачи — 06.10.2011г. Суд принял заявление 13.10.2011 !!! |
|
|
«Закония» в соц. сетях