![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 63
раз(а) в 45 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну да я как бы и не спорю :-) Ситуация тут такая, что в моем маленьком городе все уникальное :-) Вот например, рядом с ФМС есть нотариальная контора, которая среди прочего занимается помощью с оформлением документов на РВП, ВНЖ, гражданство. Вот у них ПРАВИЛЬНЫЙ (по их мнению) перевод стоит вообще что-то около 1000р. Это при том, что съездить в Ростов и сделать там перевод в любой конторе + нотариально заверить вместе с дорогой туда и назад обойдется дешевле! Хотя по сути местный и ростовский перевод различается только ценой и нумерацией страниц (в ростове страницы не нумеруют).
А требование к переводу в местном фмс одно: чтобы были переведены все страницы со всеми отметками. Почему так? Я не знаю. Возможно если есть какие-то регламенты на перевод загран.паспорта, то видать у местного ФМС свое мнение по этому поводу. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 20
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Давайте в Москву - нотариально заверенный перевод со всех языков мира, стоит всего...500 советских рублёв...
|
![]() |
#13 |
Поблагодарили 63
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Ну насчет советских рублев не знаю, а в Ростове такое стоит 250р за перевод и 150р нотариальное заверение.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Аналогично. Уже 2 года занимаюсь РВП-ВНЖ, всегда сканируют и переводят весь паспорт,затем нотариус сшивает и заверяет. Новая печать -и все заново. Такие требования и в Краснодаре и в Краснодарском крае. Самый дешевый перевод 300 руб + 300 руб за заверение нотариуса.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 93
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
tina5555, я и Вам ещё раз объясню, сделал перевод один раз!!!, хватило за три года на всё, уже и ВНЖ получил.
|
![]() |
#16 | |
Благодарности: 6
Поблагодарили 57
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
P.S. bendostap и ronny, вот видите, никакой чуши нету, у других тоже требуют перевод всех страниц, так что попридержите языки, и не будьте голословны. |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 93
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
Я вот одного не пойму, им надо данные гражданина. Ну неужели на всех 32-х страница паспорта находятся данные... Когда я получил РВП и сдавал доки на получения РНР, то сделал ксерокопию страничек, где стоят печати РВП-шные и всё тут. Инспектор посмотрел копии, сверил с паспортом и всё!!!
|
![]() |
#18 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
-nixy-, потрудитесь не делать мне замечаний с подобным апломбом. Я не голословен -- всё написанное мной здесь основано на личном опыте. От иностранцев, с которыми я работал, всегда принимали перевод только разворота с личными данными в паспорте. Даже ни одного бюро переводов или нотариальной конторы я не встречал, которые бы делали как-то иначе. Если вы почитаете форум, то увидите, что здесь тоже множество людей, которые делали так же. Поэтому, на мой взгляд, требование перевода всех страниц паспорта -- это дикость и издевательство, по поводу которых нужно как минимум написать в ФМС России и потребовать разъяснений.
|
![]() |
#19 | |||
Поблагодарили 57
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#20 | |
Поблагодарили 57
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Что это за отметки, я не знаю, возможно это отметки об аннулировании разрешения на проживание или отмена визы или просто отметка о признании паспорта недействительным. Но это конечно, только мои предположения. ![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях