Ответить

Опции темы
Старый 16.01.2012, 22:22   #21
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если просто вписать адрес -- не получится. А если заключить с ним договор и приложить копию -- то получится. Правда, через суд.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2012, 00:16   #22
-nixy-
Заблокированный пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
Так везде. И это незаконно.
Что именно? Меня больше всего напрягла необходимость присутствия собственника, т.к. он живет в другом городе.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2012, 00:22   #23
-nixy-

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tasha2010 Посмотреть сообщение
Обратите внимание на более раннее сообщение от gelleor, который писал о регистрации для РВП: «Вот теперь я запутался Гипотетически это как. Если можете распишите поподробней этот момент. Допустим нашел я человека который согласен совершить телодвижения, что от него требуется, как понять гипотетически итд((»
Да тут ничего удивительного, вы тоже много ерунды на форуме пишете, начиная от "приобретения услуги" (РВП), заканчивая полным незнанием украинских справок о несудимости . Я бы вам посоветовал быть осторожнее в ваших утверждениях.

Цитата:
Собственно, ответ я написала к тому, что просто вписать в анкету адрес, без надёжного человека и его документов на жилплощадь, а так же участия не получится... А то, один посоветует, второй "от фонаря" адрес впишет, а потом будет хвататься за голову и кричать благим матом...
(((((((((((((((
Без личного присутствия собственника и документов подтверждающих право на собственность никто никого никуда не впишет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2012, 00:26   #24
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от -nixy- Посмотреть сообщение
Что именно? Меня больше всего напрягла необходимость присутствия собственника, т.к. он живет в другом городе.
И присутствие собственника, и наличие свидетельств о собственности на жильё и многое другое, что требуют в ФМС. По закону достаточно предоставить "документ, подтверждающий право пользования жилым помещением" -- а таким документом вполне может являться договор аренды (или безвозмездного пользования). Ни про каких собственников речи вообще не идёт. Вот тут я подробно всё описал.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2012, 00:54   #25
-nixy-

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
И присутствие собственника, и наличие свидетельств о собственности на жильё и многое другое, что требуют в ФМС. По закону достаточно предоставить "документ, подтверждающий право пользования жилым помещением" -- а таким документом вполне может являться договор аренды (или безвозмездного пользования). Ни про каких собственников речи вообще не идёт. Вот тут я подробно всё описал.
-- А вы думали, всё будет по регламенту?
Это же я хочу и вам сказать по поводу переводов паспортов и прочих спорных вопросов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2012, 14:39   #26
tasha2010
Пользователь

Благодарности: 20
Поблагодарили 365 раз(а) в 176 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не стану спорить, если Вы оформляете квартиру при помощи договора найма жилого помещения, Вы однозначно правы. Тогда и собственника срывать с места не обязательно.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ