Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#8641 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]()
Иван Цветков, абсолютно верно, есть просто юрисконсульт на этом форуме. Но я давно уже "брата" не видел. ))
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8642 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]()
#8643 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
а у меня пятничные приятные мысли
![]() ну вот например - ЮК считает, что я часто меняю мр. а я так в принципе считаю это правильным. во-первых, узнаёшь и осваиваешь новое. во-вторых, не завязаешь в болоте. я в начале карьеры проработала в госучреждении более 5 лет - вот об этом я жалела. потратить столько лет! и это болото засосало многих - они осозновали это, часто ныли, жаловались на госзарплату, но продолжали работать и работать... даю зуб, что они и сейчас там - и также ноют на нищету. а я когда сказала начальству фи по поводу зп и стиля работы, уволилась, пошла на хорошую зп и жалела только об одном - что проболотилась 5 лет! мне неимоверно стало жалко этих лет, я про себя прикидывала, что бы можно было сделать за эти годы и какие бабки заработать.. а этот страх отстаться без работы и инерция - хуже нет... короче, не бойтесь менять - если сразу не найдёте работу, пойдёте учиться... а терпеть и ныть, если вас что-то не устравивает.. ну не знаю, лучше по мне возмущаться на то, что вас не устраивает и менять... возмущаться и протестовать меня научили французы.. и вобще это честнее и правильнее, чем жаловаться на судьбу и продолжать идти на копромисы с совестью - это недостойно, самоуважение - двигатель личного прогресса.
#8644 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
И снова здрасьте. Я опять в этом кашмаре, под названием санаторий.)))) Теперь буду посвободнее и можно пофлудить. Вот сейчас сижу на форуме, работает телек (который я не перивариваю) и сосед вот уже полчаса мне рассказывает историю своей жизни. Он - капитан подлодки. Судя по его разговорчивости, на подлодке он один плавает по полгода. Хорошо, хоть прошлую ночь не будил: "я тебе еще не рассказал, как лодка во льдах всплывает"))))
#8645 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
ты опять бессовестно хвастаешься. меня вот не отпустили в отпуск. а так хотелось в санаторий. )))) можно конечно уволиться и отдыхать
![]()
#8646 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
Алисия |
![]()
чёйто уволиться захотелось и свобода... свобода попугаям.. свободу юрию деточкину.. свободу!
![]()
#8647 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
Ага. это мнимая свобода. По телеку про Распутина, сосед уже всплыл во льдах и рассказывает, как его друг разошелся. А я ... уже... забил, вобщем, на договор с теплокоммун энерго (((
#8648 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
Солнце |
![]()
Только отвернись на час- АВ грушей отравили хорошо Антонычу не досталась), ЮК2 чуть не переименовали в ЮК3..4..5..,, Васю до санаторию довели ....что ты им сделал???? Подводнику подари Покровского пусть читает..иначе тебя лечить придется после санатория...ты ж для него свежие уши..
О, Алиска за ум взялась...в последних сообщениях сама радость и никаких кровожадных планов на будущее...и рекомендации выздоравливающим вполне приличные дала...умница...
#8649 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Василий Баскаков |
![]()
да уж. Меня обещали прямо сейчас раастрелять, елси я расскажу все секреты. Я, правда, их прослушал - с женой по телефону разговаривал. (ваще жесть - ничего его понос не остановит.)Пришлось дать страшную клятву. Он с Фиделем за руку здоровался. Все, ушел купаться. Надеюсь, в душ ко мне не полезет.
Да, Алисия, отдыхать надо. Но ОДНОМУ!!! В ГЛУШИ, А НЕ В САНАТОРИИ
#8650 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
Солнце |
![]()
Не бойся..не полезет...он после Фиделя не моется...память бережет, ты его спроси как-нибудь - он читал Покровского...мне интересно..сами они читают?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях