![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Проработал 1.5 года.
Принесли на подпись ДИ. Работников двое - ДИ одна. Предложил указать в ДИ зоны ответственности. вместо этого составили приказ, где мне "в довесок" еще приписали одну группу. Собственно из-за нее сыр-бор: начальник давно наседал, я отказывался. год назад также согласился - в итоге работы больше, а денег не прибавилось. Новая группа - как сборная солянка ( занимались разные подразделения), теперь решили собрать под одно начало. Начальнику поставили задачу разработать процедуру - то ли ума не хватает, то ли лениться - ищет на кого спихнуть. оплата у меня почасовая, поэтому аргументируют тем что якобы времени у меня много свободного.только работа скажем так немного творческая и вопрос не во времени (которое я с оптимизировал), а во внимании к каждой мелочи. вопрос: не подпишу приказ - уволят? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
Что за группа, просто больший объем работы?
Увольнять если и будут, то не из-за неподписания приказа, а за неисполнение трудовых обязанностей, способом применения дисциплинарных взысканий (п.5 ч.1 ст.81 ТК) |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
группа небольшая.
проблема в разнице между фактическими цифрами и теми что дают с О. по др.группам есть тоже самое расхождение.но есть и опыт. здесь опыта нет и оправданием это не послужит. в итоге "бить" будут за перерасход, замораживание или дефицит.-вывод также из опыта. все это решаемо. хотя проблема глубже и серьезней. компанию продали и как пройдет слияние непонятно. готов и честно говоря хочу уйти. но по сокращению. готов вытащить и устаканить новую группу.и уйти.по сокращению. действия руководства расходятся со словами, непонятны и подозрительны. готовлюсь к войне |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
по поводу п.5 ч.1 ст.81 ТК - как уволят?
если в ДИ написано часть то что и сделать невозможно, а часть - вообще не понятно о чем. и на просьбы - разъяснить через 1.5 года издают приказ. и 3 раза за 1.5г не наказывают, а награждают за хорошую работу. есть еще положения, которые я неукоснительно соблюдаю. кроме одного - это выполнять распоряжения начальника. какие распоряжения? - помыть его машину? ![]() устные или письменные или по электронке? насчет устных - а если у меня "ухи болят" и есть справка, могу я элементарно его не расслышать? отсутствие на рабочем месте - в туалет выйти нельзя? а если у меня, извините, простатит и справка есть?и я стесняюсь признаться в этом в объяснительной потому что мне только 30 лет,? |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() |
|