![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Благодарности: 191
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Друзья, подскажите, если выход на пенсию для женщин в 55 лет, то сколько лет стажа нужно чтобы начислили пенсию? прочитала информацию о том что существуют различные виды пенсий, и что-то запуталась, если простая женщина, не инвалид или ещё что-то не имеет допустим установленного законом стажа но ей исполнилось 55 лет, что быдет в этом случае, ей будут меньше размер пенсии выплачивать? или ей нужно будет дорабатывать, если я правильно поняла прочитанные законы, то доработать она не сможет, а получит столько сколько наработала до 55 лет? я права? т.е. если человеку начислили пенсию, то она уже после выхода на неё не пересчитывается, даже если человек продолжает работать после выхода на неё?
получается, что существует несколько видов пенсий из которых складывается одна пенсия? всем спасибо кто откликнется. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 34
раз(а) в 31 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Социальная пенсия по старости может быть назначена женщине (как нетрудоспособной) с 60 лет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Эстефания, Вы бы прежде чем вопросы задавать законы почитали бы (в данном случае - о трудовых пенсиях). У меня сложилось стойкое убеждение, что Вы свои служебные обязанности выполняете за счет юристов форума, а это недопустимо
|
«Закония» в соц. сетях