![]() |
#21 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 151
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ответ получен. Вопрос закрыт.
Чего именно не хватает в этой таблице. Ведь она, по моему, в случае получения информации по всем графам даст возможность просчитать в каком процентном отношении и от какой суммы мне перечисляют деньги. Или я чего-то не то? ![]() Вот я и хочу отправить эту таблицу как пример и попросить ССП составить такую таблицу для меня, начиная с 2009 года, т.е. с момента начала поступления новых исполнительных листов и возбуждения по ним исполнительных производств. И, получив такую таблицу я все могу рассчитать, а потом предъявить претензию ССП, если будут нарушены законы. Но для этого я и пытаю у экспертов ума, совершенна ли моя таблица, чего в ней лишнего, чего не хватает? Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с Днем 8 Марта и пожелать Вам всех благ. http://www.youtube.com/watch?v=iFKFt...eature=related Это музыкальное произведение для Вас. Спасибо за помощь. Присоединяюсь к словам песни. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Я бы запросила у приставов следующие сведения: 1. Информацию о всех возбужденных в отношении должника и/производствах, находящихся в составе сводного исполнительного производства с указанием сумм долга, очередности взыскания, даты возбуждения и окончания исполнительных производств (по состоянию с 2009 года по настоящее время). 2. Суммы взысканных денежных средств, даты поступления денежных средств, даты распределения денежных сумм, сведения о том, по каким и/производствам распределялись и перечислялись д/средства. Цитата:
![]() |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях