|
|
#131 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2012
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Прошу прощения
Так куда его здавать если что?
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#132 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Вы рано сдались. Можно ведь обжаловать постановление. В этом случае оно вступит в силу с момента вынесения решения вышестоящим судом (в случае оставления жалобы без удовлетворения), и первый день лишения специального права будет днём, следующим за датой вынесения решения по жалобе.
Если что, ВУ (и документ, свидетельствующий о праве управления снегоходом) необходимо сдать в ГИБДД по месту Вашего жительства. Дату сдачи документов необходимо письменно фиксировать (заявление о сдаче в двух экземплярах, на Вашем поставят отметку о принятии). Это необходимо для того, чтобы потом не было проблем при получении обратно по истечении срока лишения специального права. |
|
|
#133 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 30.11.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 39
раз(а) в 34 сообщениях
Водительское удостоверение сдается в ГИБДД по месту совершения административного правонарушения, так как именно это отделение ГИБДД будет исполнять постановление суда о лишении права управления т/с. Если Вам , постановление было выдано в день его вынесения на руки, то в/у необходимо сдать на 11 день с даты вынесения постановления. В случае укланения от сдачи в/у срок лишения начнется только с момента его изъятия, вы рискуете оформляться по ч.4 ст.12.8 КоАП РФ. С момента вступления постановления в законную силу, оно заносится в базу об административных правонарушениях, в случае остановки вас всегда будут пробивать по базе, так как вы наверное планируете отвечать на вопрос "где ваши права" - забыл дома! И уедите на сутки - арест. Раз уж так случилось с вами, то в установленные законом сроки сдайте в/у в ГИБДД.
|
|
|
#134 |
|
Пользователь
Поблагодарили 39
раз(а) в 34 сообщениях
|
|
|
#135 |
|
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Не всегда это уместно. Не вижу смысла направлять ВУ во Владивосток жителю Калининграда.
|
|
|
#136 |
|
Пользователь
Поблагодарили 39
раз(а) в 34 сообщениях
|
|
|
#137 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
Судья указал сдать именно ВР, а про ВУ - ни слова...
Николай Николаевич, а что защитник Коновалов думает о перспективах обжалования ? |
|
|
#138 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Так что не вижу смысла оттягивать неизбежное.Гаишники предложили вариант но ценник мне не понравился.Наверное буду так потихоньку ездит мне главное до ученика добраться благо они у меня все с правами.И наверное напишу заявление об утрате. Я судью спрашивал где мне взять временное и что делать с правами она сказала ну отдай права в гаи и возми у них временное как я понял она сама не знает как правильно. На суде она понимала что гаишник врет но все равно вынесла постановление.
Последний раз редактировалось Николай177; 15.03.2012 в 17:22.. |
|
|
|
#139 |
|
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
Только учтите, что фото постановления с номером дела из этой темы удаляться не будет. Предупреждён, значит вооружён.
Так ведь не защитник это, а "решала". Жаль, но Вас "надули". |
|
|
#140 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Вроде нет денег он с меня не взял просто у него опыта мало в таких делах.Да и как я понял если дело поступило в суд лишение будет одназначно вроде у судей негласное постановление. В моем суде за 6 лет не одного оправдательного приговора не было ,раньше вроде смотрели на не стыковки в протоколах а сейчас вроде без вариантов лишают
А права наверное от греха отдам только я не понял что все права отдавать? Даже на лодку? Блин я их только две недели назад получил Последний раз редактировалось Николай177; 15.03.2012 в 22:17.. |
|
|

Так куда его здавать если что?

Так что не вижу смысла оттягивать неизбежное.Гаишники предложили вариант но ценник мне не понравился.Наверное буду так потихоньку ездит мне главное до ученика добраться благо они у меня все с правами.И наверное напишу заявление об утрате. Я судью спрашивал где мне взять временное и что делать с правами она сказала ну отдай права в гаи и возми у них временное как я понял она сама не знает как правильно. На суде она понимала что гаишник врет но все равно вынесла постановление.

«Закония» в соц. сетях