Ответить

Опции темы
Старый 17.03.2012, 14:28   #61
Tremor
Пользователь

Благодарности: 30

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня отметка тоит на миграционке,печать о РВП мне сказали поставят в загран,мне нет смысла сейчас пересекать границу туда-сюда,чтобы отметку поставили в загран.Суть вопроса в том,-завернут ли мне РВП,если отметка стоит не в загране, а на бумажке?Буду ли придираться,что я не предъявила на границе загранпаспорт (которого к слову и на руках-то не было)?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2012, 19:23   #62
Василисса
Пользователь

Благодарности: 38
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На счет того, что штамп РВП должны поставить в загранпаспорт я согласна. И в заявлении на РВП я проставляла данные загранпаспорта. Просто В загранпаспорте нет штампа о пересечении границы, т.к. он проставлен в миграционной карте. Не создаст ли это проблем? Вот в чем вопрос!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2012, 17:08   #63
sergun4ik
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию О штампе РВП?

По выше затронутым вопросам помогите разобраться. У меня ситуация: я гражданин Украины, оформил РНР, оформил уведомление о прибытии ИГ на срок действия РНР, все оформлялось по внутреннему паспорту. Сейчас планирую съездить на Украину, привезти семью, и будем подавать документы на РВП.
По какому паспорту мне лучше въезжать в РФ?
1)если въезжаю по внутреннему и по нему же подаю докуметы на РВП, то в случае положительного решения штамп смогут поставить мне в загранпаспорт (загранпаспорт имеется)?;
2)если въезжаю по загранпаспорту - оформят ли уведомление о прибытии ИГ на срок действия РНР (при пересечении границы в ФМС сказали подходить с оформленным ранее, они там что-то отмечают с учетом новой даты пересечения границы). При этом необходимо предоставлять опять копии всех документов (паспорта, РНР, миграционки, паспорта директора-работодателя, паспорт человека у которого проживаешь и т.д.)
Заранее благодарен!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2012, 18:56   #64
Antipatikus
Заблокированный пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sergun4ik Посмотреть сообщение
По какому паспорту мне лучше въезжать в РФ?
По загран.

Цитата:
1)если въезжаю по внутреннему и по нему же подаю докуметы на РВП
Большая вероятность что документы по внутреннему вообще не примут. И правильно сделают.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2012, 19:18   #65
Antipatikus
Заблокированный пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Потому что за каждый российский штамп в украинский национальный паспорт украинская сторона жалуется в ФМС России, которая, в свою очередь, наказывает за это своих инспекторов, которые всего лишь хотели помочь, а в результате оказались крайними.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ