Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6761 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 50
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну и напоследок - два моих любименьких рассказика "про шапку" (оттуда же):
В студенческую пору слышала я рассказ одной однокашницы о том, как однажды шла она в институт и все на неё странно оглядывались, улыбались мужчины загадочно.... Девушка шла и думала, какое впечатление производит на всех её новая меховая шапка. Придя в институт, зашла, пардон, в жен.туалет и посмотрела-таки на себя в зеркале. На новой меховой шапке лежали женские трусы! Т.е. девушка собираясь в институт, бегала туда-сюда по комнате в общежитии. По диагонали комнаты была натянута веревка, где сушились всяческие вещи, вот трусы и зацепились за шапку... ........... Как-то раз мне приятельница рассказывала про свою маму, которая ехала поздно вечером в электричке, давно это было, в начале 90-х, была зима, она возвращалась с работы и уснула, открывает глаза, она в вагоне сидит одна и напротив нее мужик, и больше нет никого... Смотрю, говорит, он на меня смотрит и так улыбается загадочно... Пригляделась, а не нем шапка моя меховая одета... Вот гад, подумала... Шапку спер и улыбается сидит... Она сообразила, что скоро ее остановка... Как только поезд остановился, она вскочила, шапку с него сорвала и быстрее из вагона выпрыгнула... Шапку к груди прижимает изо всех сил, бежит с платформы, боялась, вдруг догонит... Поезд уехал... Бежит-бежит, чувствует, что что-то ей мешается ссади, остановилась, потрогала, а это ее шапка в капюшон куртки свалилась, когда она уснула... Ох как ей стыдно было... Потом, говорит, ходила, объявления на той станции расклеивала, хотела шапку мужику вернуть... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6762 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Рыжая,
![]()
#6763 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Есть у меня друган Антон Горин. Личность во всех смыслах нетривиальная: бритый наголо высокий крепкий мужик, который одновременно тащится от классической литературы и рукопашного боя, причём - в наиболее злобных формах. Эрудиция - офигенная, на гитаре играет и песни пишет, машину водит и шашлыки жарит просто отпадные. В общем - душа компании и мечта женщин.
Но у него есть несколько бзиков. Один из которых - немотивированный патриотизм. Был как-то случай, когда у него на глазах один хлыщ Россию "рашкой" обозвал... потом этот хлыщ больше половины зубов с пола собирал. Но это - предыстория. А вот и сама история: 2004 или 2005 кажется год, Грушинский фестиваль. Ночь. Костёр. Народ песни поёт, водку кушает и т. д. В компании сидит Антон, на коленях - гитара, у ноги - канистра со спиртом (водка, это 60% лишней воды в рюкзаке). Отдыхает человек. И тут у костра раздаётся английская речь. Реально, два американца, да ещё и бухие в ноль припёрлись и громогласно принялись комментировать "русскую дикость". Это у Антона-то на глазах. Сидим, ждём убийства. Ну, амеры, когда им навстречу поднялся бугай в камуфляже, тоже слегка припухли. А Антон смотрит на них и говорит: - Мужики, а айда щас выясним, кто больше свою Родину любит! Амерам эти слова переводят и те радостно начинают кивать. Антоха молча достаёт три пивные кружки (пластиковые, слава Богу), наливает по полкружки НЕРАЗВЕДЁННОЙ СПИРТЯГИ. И предлагает: - За Родину - залпом, а потом - поём гимн своей страны стоя и не прерываясь. Янкам уже явно пить не хочется, они уже поняли, что реально попали. Но куда деваться? Один с копыт навернулся ещё в процессе пития. Второй вроде выдержал, даже гимн пробулькал. Но тут Антон налил по второй (ему чё, он и не такие дозы "закладывал"). Второй тоже валится с копыт за первым. Естественно, никто не знает, куда их тащить, да и лень. поэтому янкерсов складываем рядышком и отдыхаем дальше. А наутро в 6 часов всю округу будит РЁВ. Играет ГИМН СОВЕТСКОГО СОЮЗА! Вылезает народ из палаток и видит корчащихся от звукового удара и похмелья американцев, а над ними в надраенных сапогах Антоха с ревущим магнитофоном и сатанинской ухмылкой. Гимн допевает. Антон вырубает магнитофон, с яростным злорадством смотрит на рыдающих амеров и в наступившей тишине внятно произносит: Я ВАС НАУЧУ РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!(с)
#6764 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Дочка сидит, делает уроки. Разрисовывает контурную карту
Австралии. Умучившись вырисовывать значки месторождений полезных ископаемых, в ярости швыряет ручку: - БЛИИИИН! Вот ну никак не пойму! Во всём мире нефти до фига, а чего ж тогда из-за неё дерутся? На личике такая жажда въехать в проблему, что пришлось пояснить на доступном примере. - Представь: идешь ты по лесу, ну, там с друзьями… и вот – пожрать захотелось. Супа, например. Что надо сделать? Правильно, найти дрова для костра – их ещё надо чем-то нарубить, развести огонь - тоже непросто, если зажигалки нету, ещё - котелок там, или кастрюлю – а они вообще в лесу не водятся. Воду, мясо или рыбу, овощи и прочую необходимую фигню. Сперва все компоненты собрать, а потом ещё и процессом заняться. Правильно? - Нууу… да. - Возни много? - Это да, но совсем не невозможно… То есть можно решить. - А можно поступить проще. - Как? - круглые глаза в ответ. - Найти только две вещи. Дрын потяжелее - что в лесу не проблема, и другую компашку - с этим малость сложнее, – которые суп УЖЕ сварили. Решили, так сказать насущную проблему. Дрыном прогнать от костра и трескать супчик. Моё блондинко переваривало информацию всего несколько секунд. Потом задумчиво изрекло: - А что если у тех… ну, у костра которые, на супчик столько же сил потратили, тоже жрать хотят и у них СВОИ ДРЫНЫ ИМЕЮТСЯ? - А догадайся! Еще минута размышлений, очередной вопль «блиииин! » и резюме: - Теперь я поняла всю мировую политику!!!(с)
#6765 |
Юрист
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() |
#6766 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
напомнило мне это рассказ из моей личной биографии, из буйной юности)))
#6767 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
пс: а ведь мужик улыбался - познакомиться наверно хотел. и тут женщина выхватывает у него шапку и убегает. он наверно после этого долго на женщин обижался.)
#6768 |
Юрист
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() |
#6769 | |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() Цитата:
Прихожу в магазин: - Здравствуйте, - я был воспитанным и вежливым мальчиком, - дайте, пожалуйста 8-мь яиц. Продавец: - Тебе, наверное, десяток надо? - Да нет, два у меня уже есть... После этой фразы тетка-продавец просто лежала и ржала за прилавком, а я, не поняв, чегой-то она смеется, стоял, хлопая невинными глазками...
![]() |
#6770 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Стою сегодня на остановке, жду мифический свободный транспорт. Минут 20-ть стою, не могу уехать. Рядом со мной стоит какой-то задумчивый парень, и молодой папашка с мальчишкой лет 5-ти. Мальчуган, понятное дело, устал стоять на одном месте, замерз, хныкает, чем весьма раздражает своего папочку, который совсем не скупится на "крепкое словцо" и подзатыльники. Парень, стоявший с нами, решительно отошел к ларьку, вернулся, вручил мальчугану шоколадку, а папашке – пачку презервативов, со словами: "Не можешь воспитывать детей, тогда их не делай..."
Остaновил гибддешник стaренький "зaпорожец". И дaвaй придирaться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить нa нем нельзя. Короче, говорит: "Номерa снимaть сейчaс будем". А сaм нa водителя тaк вопросительно смотрит, мол, кaкие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был стaрый дед, бородa по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то – джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желaние врaз выполню". Почесaл гибддешник своей пaлкой под фурaжкой, чтобы лучше думaлось. Потом спину почесaл, потом ниже и, нaконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", соглaсился джин, вырвaл из бороды волосок, дунул нa него и произнес: "Имей совесть". Двa борцa. Один мaленький, техничный, верткий. Второй – типa Кaрелин один коронный зaхвaт, из которого никто не вырывaлся и все. Перед выходом нa ковер тренер говорит мaленькому: - Глaвное, не попaди в зaхвaт, a тaм по очкaм выигрaешь. Гонг. Минутa-две, и тут мaленький попaдaет в тот сaмый зaхвaт. Тренер хвaтaется зa голову, рaзворaчивaется и уходит. Тут оглушительные овaции и объявляют, что его борец победил. Тренер к борцу: - КАК? Ты же в зaхвaт попaл! - Ну, тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу, тут смотрю - яйцa болтaются, ну я их хвaтaнул зубaми... - Ну и? - Вы даже и не предстaвляете, тренер, что может человек, укусивший СЕБЯ зa яйцa!!! Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице: - У моей жены рост 165 см и вес 50 кг, Вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 165 и весе 50 килограммов? Та ей в ответ: - Памятник поставить!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях