Ответить

Опции темы
Старый 26.03.2012, 17:26   #1
Rozarka
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Из-за национальности мужа,в наш адрес поступают угрозы.

Сначала нам с мужем прислали письмо с угрозами и оскорблениями по национальному признаку. Затем, 8 марта,нам прислали кукол со следами пыток, с указаниями наших имен и пожеланиями смерти.Полиция ничего делать не хочет, и пытается меня убедить, что такое письмо,я могла сама написать.Участковый по факту кукол даже не предложил написать заявление. Обращались куда только можно,толку никакого.Скажите, куда мы можем обратиться, чтобы приняли меры. Нас просто выживают из собственной квартиры. Пока у меня была русская фамилия,ничего подобного не проиходило.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2012, 17:38   #2
Риган
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Rozarka Посмотреть сообщение
Сначала нам с мужем прислали письмо с угрозами и оскорблениями по национальному признаку. Затем, 8 марта,нам прислали кукол со следами пыток, с указаниями наших имен и пожеланиями смерти.Полиция ничего делать не хочет, и пытается меня убедить, что такое письмо,я могла сама написать.Участковый по факту кукол даже не предложил написать заявление. Обращались куда только можно,толку никакого.Скажите, куда мы можем обратиться, чтобы приняли меры. Нас просто выживают из собственной квартиры. Пока у меня была русская фамилия,ничего подобного не проиходило.
А вы что-нибудь сами знаете, кто мог Вам отсылать эти странные подарки?! Кто стоит за этим?! Если Ваши права нарушаются, то надо настаивать на защите своих прав органами следствия и помогать им в этом. Ведь от правоохранителей тоже надо требовать что-то конкретное!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2012, 18:04   #3
Rozarka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Знаем, и даже показывали бумаги, подтверждающие, почему именно так мы думаем. И готовы помогать следствию, только это следствие нас посылает. Все материалы у участкового, он и покрывает лиц, систематически совершающих противоправные действия. Полиция вообще не хочет реагировать на наши обращения, и я даже догадываюсь почему. Пришла в голову идея обратиться за помощью в Посольство Армении, но не знаю, правильно ли это.

Последний раз редактировалось Rozarka; 26.03.2012 в 18:08..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2012, 16:37   #4
petrowast
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177 раз(а) в 162 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Rozarka Посмотреть сообщение
И готовы помогать следствию, только это следствие нас посылает. Все материалы у участкового, он и покрывает лиц, систематически совершающих противоправные действия.
Ваши действия тактически немного не верные. Не возможно понять, какой орган полиции чинит препятствия в реализации вашего права на защиту. Если это служба участковых уполномоченных, то советую обратиться с жалобой к начальнику соответствующего отдела МВД (бывший начальник милиции) и в прокуратуру, которая осущ. функции надзирающего органа.
Если материал "отфутболивает" следствие, то необходимо пожаловаться начальнику следственного подразделения, начальнику следственного управления и прокурору.
Я не вникаю в квалификацию деяния тех лиц, которые Вам угрожают, но в данной ситуации могут содержаться пр.пр. ст. 119 УК РФ (угроза убийством), конечно, если Вы данные угрозы воспринимаете реально.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2012, 23:54   #5
Rozarka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

petrowast,Спасибо.
Мы конечно еще раз попробуем куда-либо обратиться. Препятствия чинит участковый.Жаловались даже в ГП РФ, Петровка 38, осталось только в приемную МВД.А дальше даже в голову ничего не приходит.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ