![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сначала нам с мужем прислали письмо с угрозами и оскорблениями по национальному признаку. Затем, 8 марта,нам прислали кукол со следами пыток, с указаниями наших имен и пожеланиями смерти.Полиция ничего делать не хочет, и пытается меня убедить, что такое письмо,я могла сама написать.Участковый по факту кукол даже не предложил написать заявление. Обращались куда только можно,толку никакого.Скажите, куда мы можем обратиться, чтобы приняли меры. Нас просто выживают из собственной квартиры. Пока у меня была русская фамилия,ничего подобного не проиходило.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Платные консультации:
1000 р.
Благодарности: 0
Поблагодарили 11
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Знаем, и даже показывали бумаги, подтверждающие, почему именно так мы думаем. И готовы помогать следствию, только это следствие нас посылает. Все материалы у участкового, он и покрывает лиц, систематически совершающих противоправные действия. Полиция вообще не хочет реагировать на наши обращения, и я даже догадываюсь почему. Пришла в голову идея обратиться за помощью в Посольство Армении, но не знаю, правильно ли это.
Последний раз редактировалось Rozarka; 26.03.2012 в 18:08.. |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177
раз(а) в 162 сообщениях
![]() Цитата:
Если материал "отфутболивает" следствие, то необходимо пожаловаться начальнику следственного подразделения, начальнику следственного управления и прокурору. Я не вникаю в квалификацию деяния тех лиц, которые Вам угрожают, но в данной ситуации могут содержаться пр.пр. ст. 119 УК РФ (угроза убийством), конечно, если Вы данные угрозы воспринимаете реально. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
petrowast,Спасибо.
Мы конечно еще раз попробуем куда-либо обратиться. Препятствия чинит участковый.Жаловались даже в ГП РФ, Петровка 38, осталось только в приемную МВД.А дальше даже в голову ничего не приходит. |
|
|
«Закония» в соц. сетях