![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.03.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Написал документ в адрес начальства. Принимать отказываются. Секретарь также отказывается регистрировать входящее. Я так понимаю, что остаётся последний способ: отправить заказным письмом с описью. Но думаю, что будет такая же петрушка: откажутся от получения. Что делать? В законодательстве такое предусмотрено каким-либо образом? Даже не знаю что делать... В сотовом есть цифровой диктофон. Можно ли как-нибудь использовать?
С такой ситуацией сталкивался не только на работе - отказывались принимать претензию в магазине. Якобы я имею право подать, но они не обязаны принимать. Что делать в подобных ситуациях?????!!!!!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.03.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хорошо. Допустим, я беру в охапку двух свидетелей, всучиваю в руки директора документ, на моём экземпляре свидетели расписываются типа: "документ всучен" ;-). Такой вариант юридически грамотен? А если не свидетелей, а на телефон снять видео как я всучиваю документ директору, предварительно сняв сам документ? Просто ребята совсем борзеют, и нада чёта делать...
Да, и вдогонку вопросик: если относительно меня издали приказ, а я отказываюсь расписываться, то я какие-то приемущества могу получить или меня в этом случае никто не спрашивает? Тоесть, допустим, меня уволили, а я не хочу этого и не подписываю приказ. Последний раз редактировалось heretic; 31.03.2012 в 09:43.. |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
вот с этим сложно особенно на работе в одиночку. Если недовольных несколько то каждый у другого может быть свидетелем...
вообще на уведомлении обычно почта не пишет что и от кого пришло... и шанс есть, что примут - мне всего раз или два вернулось |
|
|
«Закония» в соц. сетях