![]() |
#141 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#142 |
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Читал в законе что можно устроиться приставом без в\о, в отделе кадров говорят что возможно только помощником. Реально ли через какое-то время стать приставом, или без "вышки" не получится? Есть ли в этом смысл, т.к. до получения высшего образования еще три года (заочное)? Какими правами \ обязанностями обладает помощник, какой уровень оплаты труда?
|
![]() |
#144 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
в законе для СПИ обязательно высшего не надо, но может быть негласная устнаовлка от руководителя не брать. Помощник по сути делопроизводством занимается, прав никаких зп несколько меньше СПИ, не знаю точно. Для начала нормальная работа ИМХО.
|
![]() |
#145 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня был у заместителя начальника отдела, он попросил завтра принести ему заполненную анкету на дознавателя (официальную). Кто-нибудь может скинуть подобную анкету?
|
![]() |
#146 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
не забудь приклеить свою фотографию |
|
![]() |
#147 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Приветствую всех форумчан!
У самого меня работать СП очень большое есть желание. Чувствуется работа по мне. Я человек от работы не отлыниваю, отвественно подхожу к работе, вообщем как положено. Вот устроится проблемка. Прошу помочь мне и подсказать, чем вы сможите. Начну с тобого, что мне 19.7 лет. Все мы знаем в СП берут с 20 и вот навязывается вопрос почему?! Обидно конечно, каких то пять месяцев, это же не целый год, пока документы собирешьи и оформишься ,уже и 20 будит. Волнует меня следующий вопрос. Изучал закон о назначении СП и не говорится о том, чтобы человек в обязаловке отслужил в армии, в не которых объявлениях не пишут про армию, а где то и пишут, еще пишут так желательно, типо по закону не обзательно, но желательно. Звонишь где про армию не слово, а тебе говорят совсем обратное. Так поясните подробно насчет данной проблемы?! Прошу рассказать если не трудно про конкурсный отбор и про тестирование, что же нужно учить?! Представляю себе, что нужно учить законы и инструктажи, что то типо того. Прошу так же помочь, где же можно все таки обратиться с трудоустройствоМ в СП?! Сам живу в Люберцах, но в Москву ехать для меня не проблема, в 5 утра вставал на работу, если надо было. Заранее спасибо. |
![]() |
#148 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
![]()
Сейчас уже с 21 года берут на приставов. Так что расти еще.
А для начала приобрети Федеральные законы О судебных приставх, Об исполнительном производстве и О государственной гражжданской службе. Просто почитай... ![]() |
![]() |
#149 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Почитайте форум "Кадровые вопрос", ну, и в форуме "Беседка", кажется, обсуждалось что-то по этому поводу.
|
![]() |
#150 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Юрчик, что то объявления с 21 года я не видел, одно-два максимум, а так с 20 везде. да и в законе от 1997 года указано, прописано так и на сайте УФССП.
Посты я читал внимательно. Все же желательно поподробнее хочется. Нонсенс какой то. А в законе о требованиях для поступление на работу в СП, про армию вообще не слово. Звонишь реально и все набарот. Не могу понять логики, это что нарушение закона получается, если они требуют службу в ВС, а в законе это об этом не слово, да при том девушек в легкую берут. Сказывается где же справедливость. В стране дураков справедливости и логики не найдешь, на бумаге одно, на деле другое, одно противоречит другому. Просто обидно. |
|
|
«Закония» в соц. сетях