![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
такого товарища надо по ст. 157 УК РФ притягивать. Пускай пристав рассчитает ему задолженность за два года и вручит постановление и предупреждение письменное по ст. 157 УК РФ. Сделает запросы в регорганы по имуществу. что у вас в материалах ип есть? Так гадать сложно, вы сначала сходите к приставу ознакомтесь с исполнительным производством.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Sordana |
![]()
Пристав ничего не делала, и я написала на нее жалобу. Теперь когда я звоню, она говорит, что не будет со мной разговаривать и бросает трубку. Видимо, придется пристава менять.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]() Цитата:
Цитата:
Прежде всего внимательно через исполнительное производство изучите имущественное положение должника, т.е. как Вы называете БМ, если имущество нет напишите приставу ходатайство (заявление) о необходимости затребовать у должника сведения о принадлежащих ему правах на имущество, в том числе исключительных и иных правах на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, правах требования по договорам об отчуждении или использовании указанных прав, в размере задолженности, а также сведения о наличии отсутствии нового брака, если он имеется, то свидетельство о браке. После есть смысл написать ходатайство об установлении имущества оформленного на новую супругу и приобретенное в браке, наложения запрета отчуждения (по запрету - это кстати рекомендации опубликованные на сайте ФССП РФ) на обнаруженное имущество с целью выдела доли должника из общего имущества супругов через суд. Причем в суд необходимо обратиться Вам. Кроме того, рекомендую Вам написать ходатайство о проведении новой проверки бухгалтерии по месту работы должника с привлечением специалиста (к примеру из ИФНС или какого-то бухгалтера), о вручении должнику кроме предупреждения по ст. 157 УК РФ еще и предупреждения по ст. 315 УК РФ как директору предприятия по месту работы должника. Встречал я приговоры по ст. 315 УК, где директора пытались не выполнить решения суда в отношении себя же. И не верю я, что у должника не дохода, можно его не обнаружить, но доход точно есть. Кроме того, сомневаюсь. что должник сам ведет бухгалтерию, а значит его фирма (или он сам) платила за услуги аудита, что противоречит норма закона, т.к. сначало алименты. Кроме того, ходатайство об истребовании информации... Нет, пока хватит. Проверьте сколько было предупреждения по ст. 157 УК. Если более двух, тогда про аудит в самый раз, а если нет, то ходатайство приставу о вручении предупреждений. а ходатайство об аудите предержите. оно пригодится позже. Держите в курсе и я лично думаю, что придите к приставу и скажите - давайте дальше пока, именно пока обойдемся без жалоб. Мол попробуем вместе воплотить решение суда в жизнь и выложите первое ходатайство, но сдайте его через канцелярию и штампом на копии. Простите за возможно некое нравоучение.
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 44
раз(а) в 44 сообщениях
Plucheviy |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Sordana |
![]()
"Объективности ради, Sordana, хочется сказать, что пристав все-таки что-то делала, может бы не достаточно, но все же, не все так плохо. "
Вот именно, что делать она начала только плосле моей жалобы. Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |