|
|
#11 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Analginka-ipristav |
Цитата:
То есть мне нужно написать заявление на отзыв в РОСП, затем будет вынесено постановление об отзыве ИЛ из бухгалтерии, и уже бухгалтерия непосредственно передает ИЛ в РОСП и возбуждается исполнительное производство? Или будет только дано разрешение на отзыв ИЛ из бухгалтерии, с которым мне нужно будет идти в администрацию с заявлением об отзыве? |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#12 | |||
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#13 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Analginka-ipristav |
Цитата:
Откуда мне брать "козыри" при составлении заявления? Мне почему то кажется, что меня могут отшить в нашем РОСП. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14 | |||||
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если же Цитата:
Если что не так всегда есть возможность Цитата:
Так что вашего заявления недостаточно, предъявляли не вы, а пристав. ИМХО. |
|||||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#15 |
|
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Analginka-ipristav |
Сегодня отдала заявление на повторное исполнительное производство, в котором просила отменить постановление судебного пристава-исполнителя РОСП об окончании исполнительного производства, вынесенное 2 года назад, где также отразила просьбу на отзыв ИЛ из бухгалтерии и повторное принятие его к производству.
Мне сказали, что в процессе отзыва ИЛ и возбуждения исполнительного производства пройдет около 2 месяцев, в преиод которого мне алименты начислятся не будут (Запрос пристава в бухгалтерию->почта -> ИЛ из бухгалтерии вместе с прикзами, расчетами->почта -> новое постановление->почта ->бухгалтерия...) |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#16 | ||
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Цитата:
Цитата:
Вы отзываете исполнительный лист не потому, что не имеете к должнику никаких претензий по алиментам, а потому, что имеется необходимость применения мер принудительного исполнения в виде, к примеру, наложения ареста на имущество должника на сумму задолженности по алиментам. Даже если исполнительный лист возвратится в ОСП действительно через 2 месяца, задолженность по алиментам за данный период должна быть насчитана. Она, в принципе, не должна прерываться. Пусть тогда СПИ обоснует свою точку зрения в правовом русле... |
||
| В Минюст Спасибо |
|
|
#17 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Analginka-ipristav |
Цитата:
Правда в настоящее время старший судебный пристав в отпуске. Выложу сканы ответов в эту ветку. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#18 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Analginka-ipristav |
Цитата:
Мною было получено 3 постановления: 1. Постановление о расчете задолженности 2. Постановление об обращении взыскания на зарплату должника 3. Постановление о возбуждении исполнительного производства. Через какое время я могу обратиться с заявлением о возбуждении уголовного дела по ст. 157 УК РФ в отношении должника, если с его стороны не будет никаких действий, или вдруг он попытается уволиться и скрыться? Я планирую добиваться лишения родительских прав, так как он мне всегда старается напакостить при попытки куда-нибудь поехать с ребенком (не дает согласия), и это мне необходимо в качестве "козыря" в суде. Должник проживал в бывшей союзной республике и у него там родственники в настоящее время, и я думаю, что может уехать туда на ПМЖ. Как мне нужно действовать теперь? Подскажите наиболее рациональный путь в данной ситуации. |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#19 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
yuma |
Напишите заявление с просьбой установить временное ограничение на выезд должника из РФ , и никуда он не денется.
|
#20 |
|
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
Analginka-ipristav |
Я уже ходатайствовала об этом, когда писала заявление на повторное возбуждение исполнительного производства, однако было вынесено только 3 вышеуказанных постановления, постановления на запрет пока вынесено не было. Должник просто приглашен пока на собеседование...
|
| В Минюст Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях