![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
julia_vss |
![]()
Здравствуйте,
у меня на руках имеется приказ о взыскании алиментов.Бывший муж сначала платил алименты с работы,потом уволился и платил по распискам. Сейчас хочу отозвать судебный приказ, так как мы все решили полюбовно,как это сделать. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Просто написать заявление судебному приставу или в бухгалтерию, в зависимости от того, где в настоящее время находится судебный приказ.
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
julia_vss |
![]()
он у меня.Мне в суд,где выдавался нужно писать заявление или какую бумагу,чтобы он не имел юридической силы? Ну то есть отменить его вообще
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]() |
#5 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
julia_vss |
![]()
да, я хочу юридически убить его. Возможно ли это без заключения соглашения,просто отзвать и все?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 3
Поблагодарили 245
раз(а) в 244 сообщениях
lana-ipristav |
![]()
если я не ошибаюсь , то вы не можете отказаться от алиментов присужденных по решению суда ( приказу ) .Ведь деньги идут на содержание ребенка . оставьте приказ у себя зачем вам это надо , по моему мнению все таки алименты через суд дисциплинирует . У моей знакомой договоренность с бывшим мужем и он платит алименты когда считает нужным , но с ребенком общается , как и с БЖ , но сейчас она осталась без работы , а он привык уже платить как хочет и когда хочет , вот она и прочувствовала , что такое бедствовать , а просить гордость не позволяет . Пока сама работала справлялась с такой постановкой , а сейчас им очень трудно . Это плохая ситуация и в первую очередь для ребенка .
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Вы не можете его отозвать. Не у кого отзывать. Он у Вас на руках. Вы либо можете его не предъявлять для исполнения, либо официально прекращать производство по делу путем заключения мирового соглашения. Других вариантов нет. Состоявшееся и вступившее в законную силу судебное постановление просто так отменить нельзя. Это Вам не договоренности с подружкой на кухне.
#9 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
julia_vss |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#10 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
![]() Цитата:
ООО... кстати мысль о минисценарий «О прощании с судебным приказом» : … - Милый, вот мы уже три дня как вместе…. - Да, дорогая… У тебя блестят глаза… Юля, с тобой все хорошо? - Да, все хорошо. А хотя и да ,и нет… Нам нужно сделать то, что мешает нам быть единым целым… подожди, ничего не говори, я сейчас… - Хорошо дорогая, я весь внимание… - Смотри, этот листок… этот… э-э-э… судебный приказ… Он не нужен больше… никогда-никогда! Смотри, что я сделаю с ним… С этими словам небольшая стройная девушка со слегка блестящими от счастья глазами, курносым носом, и туго сплетенным на макушке пучком волос с отвращением и в последний раз посмотрела на серый лист с печатями, штампами, отметками об исполнении и прочей бездушной канцелярщиной, которая, и Юля это физически ощущала, перебивала уютный домашний запах их (именно их, не ее не его, а именно их(!)) квартиры. Как мог сравниться этот кусочек затхлой бумаги с той любовью, которая навсегда поселилась в ее сердце? Юля резко разорвала лист на две части, потом еще, еще и еще…. Она остановилась, когда в ее руках был ворох маленьких клочков бумаги… - Вот, смотри… С этими словами Юля подкинула над головой обрывки листа - «Как снег…», подумала она – «Красиво…», - и уже вслух сказала: - Как снег, правда красиво, милый? Да? Почему ты не отвечаешь? Ты куда? - За пылесосом…. – пробурчал он из кухни…
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях