![]() |
#11 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
![]() Сейчас речь идет о том, что данный факт не понимает бухгалтер. А если на постановлениях не поставлены входяшки организации? У неё есть два постановления, оба имеют юридическую силу, никем не отменены, не признаны незаконными. Если дальше рассуждать, можно до того доболтаться, что необходимо исполнять оба постановления... ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Никита70 |
![]()
Когда я пришел к приставу в июне, с вопросом" какой долг?" он мне сказал не беспокоиться, все пересчитаю потом, эти деньги пойдут в счет будущих выплат, у меня не было повода усомниться в его словах. Но в августе я уезжал в отпуск и просто настоял, чтобы он исправлял свои косяки. Оказывается накосячил ещё больше.
СПИ в отпуск собирался в октябре, если приеду, а его не будет, к кому мне надо обратиться? Очень хочу закончить наконец свои дела, со мной уже все там за руку здороваются. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Цитата:
![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]() Цитата:
Легкий: обратиться к приставу (в случае его отсутствия к начальнику отдела - старшему судебному приставу или его заместителю) и взять справку в том, что Вы живы, на самом деле являетесь мужчиной и у Вас не было задолженности на момент поступления к НЕЙ первого постановления. Правильный: объяснить бухгалтеру, что помимо калькулятора у любого бухгалтера должен быть здравый смысл и желание разобраться в ситуации. А также то, что в случае Вашей принципиальной позиции, денежные средства, незаконно удержанные бухгалтером из Вашей зарплаты, впоследствии могут быть взысканы с работодателя в судебном порядке, а потом в порядке регресса работодателем с нее лично. Это будет платой за ее бестолковость. Выбор варианта за Вами ![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Никита70 |
![]()
Спасибо, до понедельника решу как поступить. Наша бух. такая тепленькая, что не знаю поймет ли меня, а до главной как до неба, она простыми смертными не занимается.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях