Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2009, 23:24   #11
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от Legalalliance Посмотреть сообщение
Естественно более позднему, если оба постановления касаются одного и того же предмета и одних и тех же лиц. Это основное правило теории права. Приоритет более позднего акта над более ранним
Теоретически это понятно. Нам, во всяком случае.
Сейчас речь идет о том, что данный факт не понимает бухгалтер. А если на постановлениях не поставлены входяшки организации? У неё есть два постановления, оба имеют юридическую силу, никем не отменены, не признаны незаконными. Если дальше рассуждать, можно до того доболтаться, что необходимо исполнять оба постановления...
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 03.10.2009, 23:27   #12
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Цитата:
Сейчас речь идет о том, что данный факт не понимает бухгалтер. А если на постановлениях не поставлены входяшки организации? У неё есть два постановления, оба имеют юридическую силу, никем не отменены, не признаны незаконными.
А снять трубочку и приставу позвонить бухгалтеру религия не позволяет? Проще Никиту прогонять по очередям? Вот об этой бюрократии я и говорю...

В Минюст Спасибо
Старый 03.10.2009, 23:28   #13
Никита70
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Никита70

Когда я пришел к приставу в июне, с вопросом" какой долг?" он мне сказал не беспокоиться, все пересчитаю потом, эти деньги пойдут в счет будущих выплат, у меня не было повода усомниться в его словах. Но в августе я уезжал в отпуск и просто настоял, чтобы он исправлял свои косяки. Оказывается накосячил ещё больше.
СПИ в отпуск собирался в октябре, если приеду, а его не будет, к кому мне надо обратиться? Очень хочу закончить наконец свои дела, со мной уже все там за руку здороваются.

В Минюст Спасибо
Старый 03.10.2009, 23:29   #14
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от Legalalliance Посмотреть сообщение
А снять трубочку и приставу позвонить бухгалтеру религия не позволяет? Проще Никиту прогонять по очередям? Вот об этой бюрократии я и говорю...
Тож правильно, но без бумажек бухгалтерии никак нельзя. У них тоже есть свои надзирающие и контролирующие органы.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 03.10.2009, 23:39   #15
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Legalalliance

Цитата:
СПИ в отпуск собирался в октябре, если приеду, а его не будет, к кому мне надо обратиться? Очень хочу закончить наконец свои дела, со мной уже все там за руку здороваются.
Никита, есть два пути: легкий и правильный.
Легкий: обратиться к приставу (в случае его отсутствия к начальнику отдела - старшему судебному приставу или его заместителю) и взять справку в том, что Вы живы, на самом деле являетесь мужчиной и у Вас не было задолженности на момент поступления к НЕЙ первого постановления.
Правильный: объяснить бухгалтеру, что помимо калькулятора у любого бухгалтера должен быть здравый смысл и желание разобраться в ситуации. А также то, что в случае Вашей принципиальной позиции, денежные средства, незаконно удержанные бухгалтером из Вашей зарплаты, впоследствии могут быть взысканы с работодателя в судебном порядке, а потом в порядке регресса работодателем с нее лично. Это будет платой за ее бестолковость.
Выбор варианта за Вами

В Минюст Спасибо
Старый 03.10.2009, 23:45   #16
Никита70
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Никита70

Спасибо, до понедельника решу как поступить. Наша бух. такая тепленькая, что не знаю поймет ли меня, а до главной как до неба, она простыми смертными не занимается.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема