Ответить

Опции темы
Старый 07.01.2009, 00:11   #841
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Некоторые объяснительные записки водителей после ДТП инспекторы ГИБДД читают сквозь слезы
"Когда я стояла на перекрестке, меня трахнули в зад".
"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".
"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".

Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.01.2009, 11:24   #842
Мэри_
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 44 раз(а) в 42 сообщениях
Записей в дневнике: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Случай только что:
Внучке 5 лет,глянула на ее ногти,а они длинющие!...
Говорю:"Ой,какие ногти!И куда только смотрит мама?"
Получаю ответ: "В монитор!"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2009, 22:45   #843
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нашел интересный рассказик про одно озеро около Рязани. Очень позабавило...

Мифы и легенды озера Черненькое

Все знают, что в Рязани грибы с глазами. Но не всем известно, где эти глазастые грибы водятся. По этой самой причине грибы на рынках Рязани продаются все больше обычные, слепые...
И только настоящие натуралисты -- друзья дикой природы, как, к примеру, староста озера Роман Бамбук расскажут по секрету, что грибы с глазами растут "на Черненьком". Но обо всем по порядку...

До сих пор писать об озере Черненьком и его обитателях было делом рисковым. По двум причинам:
Во-первых, народ, издавна обитающий на берегах Черненького, совершенно не заинтересован, чтобы сюда хлынули толпы "отдыхающих". Озеро небольшое, и на всех дикой природы может не хватить.
Во-вторых, ни одной путной статьи о Черненьком и о его обитателях до сих пор не вышло. Может быть потому, что писать на эту тему брались молодые журналистки, впервые на озеро попавшие. Гостеприимные озерцы кормили прессу ужином прям с костерка, накачивали алкоголем, потом купание голышом и песни под гитару до утра.
Естественно, журналистки "плыли", писали что-то идиотско-восторженное в местных изданиях, а потом подвергались жестокой обструкции со стороны коренных озерников. К примеру, одна перспективная журналистка как-то написала: "Я бежала ночью по берегу озера, и елочные лапы хлестали меня по ногам"... Дело в том, что вокруг Черненького сплошь сосны с вкраплениями осин и березок, а ель там всего одна.
-- Наверное, она всю ночь вокруг елки бегала, -- сделали вывод ехидные озерцы.
"Вас здесь больше не ждут", -- могли услышать такие журналистки в свой адрес и больше на озере показываться не рисковали. Впрочем, большей частью озерники -- народ добрый и отзывчивый.

ИСТОРИЯ
Говорят, что в стародавние времена сюда упал метеорит средних размеров. В плотных слоях атмосферы он раскололся, и на месте падения его частей образовались воронки. Заполнившись водой, они и стали озерами Ласковским, Сегденским, Черным, Черненьким. Чуть позже здесь ходили мамонты , а потом натуралист и природолюб Паустовский. Ходил часто, так что протоптал целую тропу, которая теперь так и называется "Тропа Паустовского". Про это потом в школе заставляли учить.
В годы войны где-то здесь упал тяжелый фашистский бомбардировщик, и когда лето жаркое, из воды появляется его хвост. Некоторые клянутся, что видели в озере Черном его бронеколпак с чем-то мертвым внутри. А самые впечатлительные уверяют, что лично видели в тех же местах четверых призраков в летных комбинезонах и с нацистскими орденами. Якобы офицеры люфтваффе сидели у костра и размышляли, какого хрена их занесло так далеко от Баварии, где такие вкусные сосиски и пиво. Поэтому пиво без присмотра здесь оставлять не рекомендуется.
Потом в этих райских местах построили дачи обкома КПСС. С тех пор отдых на озере Черненьком сопровождался значительным риском. Дабы народ не беспокоил спокойного отдыха своих слуг, по берегам постоянно курсировали милицейские наряды. Но если верить "старикам" -- озерникам, вели себя менты корректно, мол, мужики, понимаем, что вы просто отдыхаете и никому не мешаете, но поймите и нас, служба. Перешли бы вы на другой берег, пока начальство не уедет...
Приходилось переходить, не драться же...

ДОРОГА

В принципе, от "асфальта" до Черненького недалеко. Можно дойти за полчаса, если знать дорогу. Ежели не знать, можно и потеряться, Мещерские леса , они большие. Правда, останков заблудившихся туристов, обглоданных диким зверьем, пока не обнаруживали.
В последние годы озерцы разбогатели и частенько приезжают на Черненькое на своих авто. Дорога сопровождена с трудностями по причине "ебеней". "Ебеня" делятся на "малые", "большие" и соответственно, "средние". Причем, если вы проехали "ебеня" "большие", это вовсе не значит, что удастся проехать "малые". Последние -- явно коварнее. Позапрошлым летом при отсутствии дождей "ебеня" особой опасности не представляли, зато в прошлом году... Не раз приходилось озерцам подниматься целыми стоянками и вызволять засевшие в огромных лужах автомобили друзей и приятелей. Иногда поутру водителям приходилось возвращаться к "ебеням" за оторванными глушителями...
Дорога изобилует и памятными знаками. Обычно их устанавливают на местах контактов автомобилей с деревьями. Просто озерники иногда выпивают все "вкусное" и глубокой ночью отправляют "экспедицию" в ближайшую деревню. Сами понимаете, ночью на Черненьком трезвого водителя найти трудно, поэтому памятных знаков хватает....
Особо усердствует в этом деле Андрюша Звонарев, известный также как "Звонкий" (он же "Звонарь", "Золотой", "Металлический"). Андрей очень любит покупать прикольные машины, а потом бить их обо что-нибудь интересное. Так, на своей старой "девятке" он въехал в памятник Ленину на центральной площади нашего города. А на "Газ-69" цыплячьего цвета он протаранил сосну при выезде с "ебеней".
Благодарная общественность раздобыла где-то небольшой бюстик Ленина и решила установить его на месте столкновения, дабы традицию не нарушать. Раз начал Звонкий таранить Ленина, так нечего от курса уклоняться.
А большей частью на озеро ходят пешком по уже упомянутой тропе Паустовского.
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.01.2009, 15:52   #844
vtv550
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 7
Поблагодарили 253 раз(а) в 231 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Игорич Посмотреть сообщение
"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".
Спасибо. посмеялась!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.01.2009, 14:29   #845
Bluesangel
Юрист
Экс-супермодератор

Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 1,616 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Совершенно реальная история.
в нотариальную контору обратилась гражданка по вопросу оформления наследства после смерти мужа.
Фамилия у наследницы - несносимая - "Сукина".
Подала заявление, получила консультацию...у, и расстаться бы нам с миром, ан нет!
У двери оборачивается и говорит:
"Всего доброго...Да..., на днях зайдут мои дети".
Секретарь из соседнего кабинета мне кричит:
"Так что, мне дело далеко не убирать?На днях сукины дети придут".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.01.2009, 14:47   #846
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

не может быть

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.01.2009, 16:28   #847
Bluesangel
Юрист
Экс-супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
не может быть
век свободы не видать!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.01.2009, 16:32   #848
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ну с такой фамилией жить да радоваться... особенно детям!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.01.2009, 16:46   #849
Bluesangel
Юрист
Экс-супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А с фамилией , прости Господи, Бляблин, что делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.01.2009, 17:00   #850
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

мне тут подсказывают, что на ЖС Лядино, доброхоты повадились подписывать букву Б...
да и как тут удержаться?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ