![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Ageev-pristav |
![]()
Здравствуйте!!! У меня такая проблема - имеется исполнительный документ который поступил на исполнение в октябре 2009 года с формулировкой (Обратить взыскание на заложенное имущество, а именно автомобиль маки "такой-то", принадлежащий индивидуальному предпринимателю "Пупкину" на праве собственности, заложенный им по договору залога автотранспортного средства № ???-??? от "число".
Вызвав должника "Пупкина", буквально вчера он мне пояснил, что данный автомобиль в июне 2009 года был разбит, затем был порезан на металлом, который находится "указал адрес", отданного автомобиля осталось двигатель и задний мост. Для справки - в должности я работаю 2 недели. Вопрос - подскажитепожалуйста алгоритм моих действий (с составлением каких документов) в вышеуказанной ситуации, илиже подскажите в какой литературе найтиответ. Заранее благодарен. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
если имущества нет, то на него возможно обратить взыскание.
Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]()
И в рамках розыска запрет прохождения технического осмотра.
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
У нас 100% негативная судебная практика по данному поводу. Отбиться можно только тем, что данное имущество пристав требует у должника с целью наложения на него ареста с последующей реализацией имущества. В остальных случаях действия СПИ по запрету на прохождение ТО признают незаконными.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]() Цитата:
|